搜索
楼主: apocalyptic

中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费下载★)

关闭 [复制链接]

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

我懂不懂软件,是哪些人一致认定的呢?居然还是复数似的,可笑,请你翻翻帖子找出个证据好吗?再说了,你可以变成“我们”吗?更可笑的是,你有资格来评价我吗?

请把你的服地址发出来,让大家看看你的服如何强大

如果你的服甚至都无力自给自足的话,那我真的怀疑你是否还有脸继续拉大旗扯虎皮。

是不肯盈利,还是无力盈利?葡萄酸不酸,自己心里最清楚。别拿人家175PT说事,还是那句话,有本事你去搞个更强大的正版平台。

有扣帽子的时间,不如去做点实际的事情

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

Post by csersnake
最起码我还同时开了正版和盗版服  ........还是那句话,有本事你去搞个更强大的正版平台。

你不推崇正版那还开正版服干吗?  让我来对证什么,你的东西要是免费大家还可以试用一下,可是那么昂贵的价格,真不如批发 300个steam免费发给我服务器的玩家那,我还省的天天看图片.

平台是用来登陆游戏服务器的, 正版没有必要建立平台,要是非要说正版的平台是什么,那就是STEAM认证,那就是正版的最有力的平台.正版受法律和valve保护!!!

Post by ypf
你不推崇正版那还开正版服干吗? 让我来对证什么,你的东西要是免费大家还可以试用一下,可是那么昂贵的价格,真不如批发 300个steam免费发给我服务器的玩家那,我还省的天天看图片.

平台是用来登陆游戏服务器的, 正版没有必要建立平台,要是非要说正版的平台是什么,那就是STEAM认证,那就是正版的最有力的平台.正版受法律和valve保护!!!

少打马虎眼,我要你作证的是,他引号里的那些内容是否都是我说的!

你不敢昧着良心做伪证,说明你还有最起码的一点点良知,但你岔开话题只能是表现出自己的懦弱!

昂贵还是便宜,不同的阶层自然有不同的看法,这个我跟你没有分歧。良性循环的不在乎这点,垂死挣扎的想都不敢想。

习惯了吃免费大餐的在无人施舍的情况下只好拿正版当自己最后的救命稻草。如果现在服务端再出破解,sXe继续更新并更加有效,你们会走正版吗,自己心里最明白

我并不是反对正版,而是讨厌喊空话,喜欢做实事。与其拉大旗扯虎皮,不如利用盗版的影响力逐步引导老玩家进入正版行列

被加个置顶,群里进几个人,就把自己当成很重要的人物似的,容不下一点点的不同意见,反而在理屈词穷之后强扣帽子,一点气度都没有。矛盾在于a君有严重的人格缺陷,而不是我反对正版,请睁开眼睛看看明白

Post by csersnake
我并不是反对正版,而是讨厌喊空话,喜欢做实事。与其拉大旗扯虎皮,不如利用盗版的影响力逐步引导老玩家进入正版行列

很不爽的是这帖子变成了吵架贴。
就冲着你这句话,我就敢肯定,你才是那种除非有一天真的没有盗版了你都不会玩正版的人。
还3000块的反作弊收费服。用盗版赚钱,你不嫌烫手我还嫌心虚呢。

几天不来  热闹啊。。。狼 不知道 具体情况 别乱说话。。。

如果不喜欢 请到闲聊区发贴反对!
   哪位再吵架 直接ban

停止无休止的争吵吧,我们都是反对作弊的人,我们何不团结起来,一起捍卫我们cs的一片净土那.无论是收费的正版,还是收费的反作弊,都是我们的友军.我们的目的只有一个,杜绝作弊.

我的观点是,你的反作弊要价太贵了,如果让我选择我还是会选正版因为,即使同样的价格下正版比你的东西优势很明显,就是一但作弊steam就封在也无法进入任何一个服务器.况且开正版服不要一分钱,只是玩家需要投资,但是价格也很低廉.所以给你个建议如果你的反作弊安照年收费,一年100至200元一个服务器我看还能有市场,因为毕竟很多玩家不会,也不懂得购买正版.

行了就说这么多了,我不会跟你吵架,这只是我个人的意见,至于什么人格等等...就不要互相贬低了.

现在只是在少数几个服务器里使用,高手们尚没有破解的动力,如果普及,必然面临破解,我自问没有实力去挑战那些开发作弊器的高手们,所以只能用它来保护少数服务器。我估计R版不肯公开KP也有同样的顾虑

很抱歉,我没有能力保护整个CS,只能维持几块小小净土,让少数人呼吸几口新鲜空气

从长远来看,只有正版才能还CS一个干净,但是在目前的环境下,有可能CS到彻底灭亡都普及不了正版

登陆器最重大的意义不是截图、不是封杀硬件特征,而是迫使玩家关注论坛,形成更强的凝聚力,从而更容易走入正版的行列。

没有论坛或者没几个人访问论坛,如何维持固定的玩家群体,更谈不上增强凝聚力,让玩家知道正版的好处进而加入正版。

如果只是喊喊口号就可以让玩家都加入正版,那么我陪大家一起喊破嗓子,有用的话

至于说吵架,跟正版盗版完全没有关系,只是个人作风的问题。可惜某些人似乎没有养成仔细看帖的习惯,只是喜欢起哄,让那扣帽子的在一旁窃喜

http://www.shait.net/viewthread.php?tid=39600
X-ray反作弊客户端

与你类似

游客