搜索
楼主: 心静如水

CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,12月21日上传,欢迎测试)

回复: CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,试用几个月效果明显)

哎,正是,我前晚作为op居然被封,爆个头也被BAN

回复: CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,试用几个月效果明显)

哎,确实是非常有效果啊,正是,我前晚作为op居然被封,爆个头也被BAN,太郁闷,几个人都被踢走,实在是太智能了。

回复: 不用OP管理的防暴力作弊器插件

Post by ghost4.12
尊重别人的劳动成果
至于原码 ...
我相信到时候他自然会发布的
很简单
如果怕有后门就别用
这么牛 就自己写 干嘛到处找插件?
:sweat:

支持楼主!有人愿意分享已经足够了!:brick:

郁闷的插件!
但是你的服务器的确不错!
想请教一下!
设置F9购买闪光是怎么办到的?
而且禁止其他购买办法!

武器禁用..............绑定F9就可以了...当然是插件做的....你要可以送你....

至于误KICK问题,如果你不是作弊可以重进的,误封是少有的事.............

记住设置闪光蛋武器禁用才行...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢!
可以发下吗?

非常赞成 楼主的说法

大家都再说反暴力的,怎么没有人说说反透视的呢?LZ6楼发的是2个插件呀!毕竟比赛服透视的比较多,我觉得以后可以把透视和暴力那些分开一下比较好.可以选择.

刚刚测试了一下,确实是靠杀人来看的而已.像这种插件发了有几个人会用?还说不用SXE和CD?我想到以前你在别人讨论广东CH.L服时说用FC久能防激光.怎么好像就只会说大话?只是因为穿墙杀人就KICK?连续爆头也KICK?我想问下你打过比赛么?谁没有手热的时候?谁没有连续刷屏爆头的时候?谁没有隔墙穿死经济局RUSH的T?
而且你这插件只能防的住那些纯粹的暴力作弊而已...对于现在那么多的装高手根本就防不住,透视就一定要穿墙么?不能等你出来了再杀么?
如果觉得懂点编写就出来忽悠别人,实在是可笑.

Post by zlz3763920
刚刚测试了一下,确实是靠杀人来看的而已.像这种插件发了有几个人会用?还说不用SXE和CD?我想到以前你在别人讨论广东CH.L服时说用FC久能防激光.怎么好像就只会说大话?只是因为穿墙杀人就KICK?连续爆头也KICK?我想问下你打过比赛么?谁没有手热的时候?谁没有连续刷屏爆头的时候?谁没有隔墙穿死经济局RUSH的T?
而且你这插件只能防的住那些纯粹的暴力作弊而已...对于现在那么多的装高手根本就防不住,透视就一定要穿墙么?不能等你出来了再杀么?
如果觉得懂点编写就出来忽悠别人,实在是可笑.
爱用就用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺是菜菜的。。。。。。。。。高手别进来行吗?

游客