搜索
楼主: 心静如水

CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,12月21日上传,欢迎测试)

回复: 不用OP管理自动踢封暴力/自瞄作弊器插件1.6

心静如水
你的服务器IP多少啊?
我用了你的插件!
但还是没有效果!
难道和其他插件有冲突?
我服务器开了大概有20多个插件

回复: 不用OP管理自动踢封暴力/自瞄作弊器插件1.6

222.83.228.81:27015【 广 西 特 种 部 队 】不用sXe 和CD
222.83.228.102:27015【 广 西 特 种 部 队 】sXe 任意

不是立刻踢,应该在作弊检查符合情况下才踢,你们慢慢试用就知道,
俺的服务器你们可以开作弊器进去试,不会有OP理作弊者,
玩家都是放心玩的,要不人气怎么那么高?

回复: 不用OP管理自动踢封暴力/自瞄作弊器插件(cs1.6-11月28日最后更新)

我也用  一样没效果  查询HLDS 显示此插件 ban load

这么多人说不能运行那肯定是插件问题

回复: 不用OP管理自动踢封暴力/自瞄作弊器插件(cs1.6-11月28日最后更新)

好啊。!!!!!!!!!顶

文件列表无 .........:cold:

支持下...!!!!!!!!

插件在哪 呀 我怎么看不见?

回复: CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,试用几个月效果明显)

经常误判封禁喔..
我和我的团员经常一杀多人便Ban

回复: CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,试用几个月效果明显)

误报太多,我那天试用了下防暴力插件,一堆高手被ban。。包括我这个OP
根据爆头数,杀人数,连杀这些来判断,自然是极其不可靠的

同意76楼和77楼的说法
我试用几天也经常这被误KICK或BAN
比如打个12:1,就直接被BAN了

误判太多,插件已经关掉,不过还是谢谢分享插件

游客