搜索
楼主: 心静如水

CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,12月21日上传,欢迎测试)

回复: CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,试用几个月效果明显)

Post by zlz3763920
刚刚测试了一下,确实是靠杀人来看的而已.像这种插件发了有几个人会用?还说不用SXE和CD?我想到以前你在别人讨论广东CH.L服时说用FC久能防激光.怎么好像就只会说大话?只是因为穿墙杀人就KICK?连续爆头也KICK?我想问下你打过比赛么?谁没有手热的时候?谁没有连续刷屏爆头的时候?谁没有隔墙穿死经济局RUSH的T?
而且你这插件只能防的住那些纯粹的暴力作弊而已...对于现在那么多的装高手根本就防不住,透视就一定要穿墙么?不能等你出来了再杀么?
如果觉得懂点编写就出来忽悠别人,实在是可笑.
爱用就用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺是菜菜的。。。。。。。。。高手别进来行吗?

回复: CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,试用几个月效果明显)

呵呵...看来是我看错了...你的签名上写的很清楚...制作服务器保证人满,只有娱乐服需要保证...我觉得应该改成制作CS1.6XX(省略2字)服务器,保证人满.那两个字应该不用我说了.
别人只是提出不同的观点,就以这态度我不知道还有人会来找做服...:cold:
PS:并非攻击...只是看着就拿着这插件发出来,不说别人都说的你不发源码,单讲插件,不仅对找你做服的人不负责,也是对自己不负责. 看看R版的teamtalk为什么大受好评了,还要听取别人的建议一再改进,精益求精?

Post by zlz3763920
呵呵...看来是我看错了...你的签名上写的很清楚...制作服务器保证人满,只有娱乐服需要保证...我觉得应该改成制作CS1.6XX(省略2字)服务器,保证人满.那两个字应该不用我说了.
别人只是提出不同的观点,就以这态度我不知道还有人会来找做服...:cold:
PS:并非攻击...只是看着就拿着这插件发出来,不说别人都说的你不发源码,单讲插件,不仅对找你做服的人不负责,也是对自己不负责. 看看R版的teamtalk为什么大受好评了,还要听取别人的建议一再改进,精益求精?
别这样说麻,是你先攻击别人的。如果我是LZ,那我会回复得更严厉。:D

怎么说呢?像这种帖子,吸引眼球还是可以的。至于插件实用不实用,测试过的人自有定论!如果这个插件用在我服务器,那估计没几个老玩家会继续来玩。单靠杀人数来衡量是否作弊,及其不可靠!

Post by Arvy
别这样说麻,是你先攻击别人的。如果我是LZ,那我会回复得更严厉。:D

呵呵...并非攻击...我的观点正像楼上的朋友所说.像这种帖子确实只能吸引眼球...不用SXE/CD,试用几个月效果明显...这话怎么说?只有玩家才知道被作弊骚扰的痛苦.如果真的能达到这样的效果,就算不发源码,我想留言也不会有这么多反对意见...
我并非无理取闹或者跟楼主对干,我经常搜高手的帖子来看.楼主有其他的帖子就有提到他还在用其他监控的方法来做插件,只是源码方面有问题.
我的意思是既然要拿出作品来,就应该对自己的作品负责,这是最基本的态度问题.如果功能强大而且受到认可,发表后大家帮忙测试了自然都会来赞扬和反应BUG,让作者能够改善.

Post by shinyrose
怎么说呢?像这种帖子,吸引眼球还是可以的。至于插件实用不实用,测试过的人自有定论!如果这个插件用在我服务器,那估计没几个老玩家会继续来玩。单靠杀人数来衡量是否作弊,及其不可靠!

弱弱问下私人问题,兄台可是燕山情结?

感觉还不错 下载来试试

看不到。。。。。。。。

顶你个肺啊``````

Post by shinyrose
:cold: 是啊,再说现在据说作弊的花样比B51的子弹还多,天啊,高手快反作弊啊:D

游客