搜索
楼主: libochan

Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

回复: Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

Post by gearfox
举个很简单的例子

http://www.isacn.org/bbs/index.php?showtopic=15401

挺早的帖子了 他们在比isa的运行时间 也有时间长的

貌似才44...
linux的1年都不算长呀。..

看到过台bsd...2年多了。
扔在那里没人管理-_-

回复: Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

Post by amyvox
shoW  2
                                ~_~

!

[color="Red"]为什么不多试几个测速点,你就测你当地那么点30兆带宽,这也值得拿出来炫啊。。。。看我的,先测当地,东莞,再测广州。。。

我用双核E6600开了20个32人的服务器,很稳定,不lag,CPU占用不超过80%

不过里面都在线的人加起来,可能50人左右吧:p

哇,,,,LZ找那家东莞的公司托管不限制带宽?竟能跑到了107M。LZ太牛了。你应该是喝醉了的牛-“最”牛!
PS:我的服怎么设置都不行,还是80人90%的Cpu占用率,可能主板把。

崩溃。。。这个就不要秀了吧

这也叫服务器? 你是不是还没明白服务器和PC的概念?

http://www.jreee.com
给你SHOW一下

明显是在比钱多的啦 ~

回35楼,
HP ProLiant DL580 G5 媒体报价5W,
IBM xSeries 460 88723RC 这个是比较过时的产品,不过价格也不菲啊,真的是在比钱多。DT里也很多“醉牛”啊。

用这种配置来做CS服务器出租不怎么可能,真让人怀疑。怎么网站上不公开IP?不会都是肉鸡服吧?

至强4核机器同时在线约180人混战...CPU占用 89%-92% 浮动   
Q6600 4核机器同时在线约160人混战..CPU占用 85%-95% 浮动
libochan 发表于 2008-9-22 21:05

这个很悬...Q6600这么强大?

力博服务器就算了吧

我们战队租了一个  弹道越来越垃圾   设置了 101  25000  都没用

30多天不重起  能证明你稳定?   还经常爆PING   

超级无敌大骗子

游客