搜索
楼主: libochan

Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

回复: Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

LZ
一看就是网吧的线路,外连很差的  Q6600 能180人在线? CPU还90%?
太悬了吧  DT 有牛B服务器的人可多 应该有知道的!

回复: Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

我把Q6600超到2.7G,测试过可以120人在线,CPU占用率90%以上,最多人的时候160人,占用率99%,极限了~~

呃。。我的6600 双核 在线90人
CPU 30-50%左右

2个 4核的至强闲置没用。。

shoW  2
                                ~_~

!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

X3220 可能性能不如Q6600 我用super PI 测试 104万位 跑41秒,而Q6600 默认的频率就 21秒了,

你们的Q6600 和X3220 跑多少?请看评测出来的图。

本帖子中包含更多资源

X3220 可能性能不如Q6600 我用super PI 测试 104万位 跑41秒,而Q6600 默认的频率就 21秒了,

你们的Q6600 和X3220 跑多少?

Post by Leya
但是你知道这个弹道吗? 你看CPU占用都是差不多的,但是里面的游戏效果差别非常大的
我现在就是用至强的,10000多的服务器,4G内存是2000块左右的,还搞上海网络,目前是亏本生意,高了怕没人买,低了又亏很多,现在有点难做

你看我主页有我以前的服务器,ASUS品牌服务器 双路 XEON 3.0 弹道很好,但是一台服务器要1万2左右...今年5月份全部低价处理了.每台只卖4000块,,而且还是两块SCSI万转硬盘的。

现在老至强根本比不上Q6600的机器了...至于你所说的弹道问题,主要还是看服务器优化...
如果服务器优化的好..版本用2834...用USP连续不停开枪打.打到墙上都是一条竖直线...
优化的不好,子弹会很散...

Post by qtcathy
LZ
一看就是网吧的线路,外连很差的  Q6600 能180人在线? CPU还90%?
太悬了吧  DT 有牛B服务器的人可多 应该有知道的!

我QQ IDC群都10几个,全国做IDC的好友100多个...我服务器只有一台丽水的是放网吧的,因为那个网吧提供了一条独立的百独给我,他网吧很大,3条百独,2条电信,1条网通...

我其他服务器全是托管在电信机房,有百独,有10独,15独 40独,50独,百共等机器..

如果谁想找电信托管或者租机器,找我吧.我可以拿到很多机房的代理价..月付,年付均可..

Post by kclee
LZ的第二张图的带宽很强。共享能 搞个这么高的带宽?那家公司托管的呀?
请教如何配置呢??我的也是Q6600,80人在线CPU就90%的多了,请指教,谢谢!

环境:win2003 sp2  HLDS2834 BOOSTER 2.4 metamod 1.19p28

你服务器运行了哪些东西?有什么需要可以加我QQ说. 66535353

哇,,LZ的东西太强了,谢谢LZ的回复,就是纯做CS服务器,其他啥服务都没开。开了16个14人的比赛服,都是联盟里筹钱搞的。
软件:win2003 sp2 HLDS2834 BOOSTER 2.4 metamod 1.19p28
硬件:xeon 3220 4G667 MCP68主板,80GIDE 独享10M带宽,峰值13M
hlds参数:sv_maxupdaterate 101 sv_maxrate 25000 fps 200  80-90人CPU占用率90%以上。
测试过用booster1.7 默认上10000(512) 4个10人服比赛CPU占用率都在50%了。把fps降到200才占用少了很多。

补充:今晚找人家的Q6600测试了,104万位super PI 24秒,我的X3220 41秒,晕,,竟然差这么多,可能就是这一点吧,才跑80-90人,Q6600看性能应该可以跑 120-150人的。Q6600 跟X3220应该是同一核心同一个性能,怎么会差别这么大?

今日早上把服务器的HLDS的所有程序关掉了测试,X3220正常了,不过我的服同时在线人数才80-90人同时在线稳定,CPU占用率几乎100%了,有LAG的感觉。我想应该是服务器这边的配置问题,请LZ指教了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

游客