搜索
楼主: libochan

Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

回复: Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

24个服,二个32人,楼主是不是太贪心了点?换了我绝对不以利益换质量~~~

回复: Show一下我服务器配置和稳定运行..大家可以参考..

Post by amyvox
有啥好show的 给人开了n个hlds
还开了个浩方  难怪你的服租不出去
另外 你的出租页面上面写你的硬件配置 是xeon 系列
http://libochan.cn/yingjian.html
你现在的抓图是酷瑞6600。

其他不多说了。。

首先说下,我租出去的服已经超过30个..月毛收入基本在5000-6000左右..
都是出了名的稳定,租我F的都是朋友推荐朋友来的...

其次

呵呵,说明你还是不懂服务器,真正用过至强的人再回来用Q6600 就知道什么叫性价比了...

我现在有至强 3220 4核的...内存4G...我另发个帖子截图给你看,不信的话可以随时联系我QQ:66535353 发远程...

至强3220 速度也是2.4  Q6600速度也是2.4  同样都是4核...真正运行起服务器来,差别不大...
实际测试:
至强4核机器同时在线约180人混战...CPU占用 89%-92% 浮动   
Q6600 4核机器同时在线约160人混战..CPU占用 85%-95% 浮动

按上面的测试结果..至强最多多上20人在线而已.....但是至强机器一台配下来,1U的机器,最少要 7000-7500元左右....而Q6600 一台1U的机器只要3200-3500..

大家外行看热闹,内行看门道咯。....

谢谢支持...有任何疑问请联系我..

Post by zlove84
24个服,二个32人,楼主是不是太贪心了点?换了我绝对不以利益换质量~~~

你可以随时进我的服务器里看看PING是否有浮动,不稳,暴PING等情况.....呵呵.会配置服务器才是王道...~~~

至强4核机器比Q6600唯一好处是,可以装个双路CPU,但多一个U就多1000多元开支,怎么取舍,看自己了。

但是现在托管带宽都是10兆-20兆最高了.带宽就那么点,再好的机器用不掉.....大带宽成本那么高.用来租CS服务器,亏的家都认不得....我实话实说,我一共7台服务器,6台Q6600 1台XEON 3220 ,至强机器和广东的用的才是真正的百独,一楼第二张图....请问你的百独任何高峰期都能跑到11MB/S吗?

我两台Q6600也才6000+,但是一台双路至强4核 怎么都得9000+吧

59.36.98.40  这个IP是你的吧..

我服务器就托管在东莞机房的,问了他们机房的人,他们说机房好象没有这个段的IP..貌似这个IP段都是电信给网吧\个人用户\以及单位的...

地址: 广东省佛山市高明区 通网世界网吧

地址: 广东省佛山市 一生缘网吧

呵呵.果然是百独...不过机房是电信公司的,还是网吧机房就不清楚了...

我看你那个图 上面的配置一大堆灰尘 不知道性能如何啊

Post by Leya
我看你那个图 上面的配置一大堆灰尘 不知道性能如何啊

服务器里12个 1万6千转的风扇。。。全速运行,那声音比飞机起飞还要吵。。

最主要,托管到机房,一放就是一年,没人给你维护,那么点灰尘算少的了。

其实,至强服务器跑WEB最好,至强对TCP连接等数据处理比较好,对于游戏服务器来说,跟普通CPU差不多。。。

但是你知道这个弹道吗? 你看CPU占用都是差不多的,但是里面的游戏效果差别非常大的
我现在就是用至强的,10000多的服务器,4G内存是2000块左右的,还搞上海网络,目前是亏本生意,高了怕没人买,低了又亏很多,现在有点难做

Post by libochan
你可以随时进我的服务器里看看PING是否有浮动,不稳,暴PING等情况.....呵呵.会配置服务器才是王道...~~~

LZ的第二张图的带宽很强。共享能 搞个这么高的带宽?那家公司托管的呀?
请教如何配置呢??我的也是Q6600,80人在线CPU就90%的多了,请指教,谢谢!

环境:win2003 sp2  HLDS2834 BOOSTER 2.4 metamod 1.19p28

游客