搜索
楼主: jop

sXe required v2.0beta + v1.6(No sXe 提示/限制插件)

回复: sXe required v2.0beta + v1.6(No sXe 提示/限制插件)

Post by ypf
让没有sxe上来就算用刀.挂个911几秒就吧对方杀光了.................

如果你的服里经常出现暴力作弊的,你就不用这个插件啦,你直接把server.cfg里的参数设置为__sxei_required "1"
就可以了。
而我觉得 用楼主的这个插件目的是为了让大家知道服务器用上了新的反作弊,然后提醒他在哪里可以下载。

回复: sXe required v2.0beta + v1.6(No sXe 提示/限制插件)

不会用,楼主能不能指点一下
我在\addons\amxmodx\configs\plugins.ini里加上了"sxei_required2.amxx ; No sXe 提示/限制插件"但是进入游戏后不能用这个插件,是不是还要在别的地方设置??

CS迷,能不能把你的安装步骤一步一步的写出来?谢谢谢谢了

Post by 墨斗の鱼
CS迷,能不能把你的安装步骤一步一步的写出来?谢谢谢谢了

跟别的插件安装方法没什么两样啊 你看清楚楼主的插件说明就行了 就这以下点很重要:
注意:插件设置仅在 sxei 服务器参数 __sxei_required 0 (不限制 sxei 客户端)时才工作 * 因为 sXe 没有提供允许插件可以检查玩家是否安装 sXe/版本的功能,但会自动更改没有启动 sXe 玩家的名字
* 所以,本插件检测当玩家名字包含 "[NO-sXe-I]" 则视为没有安装 sXe 进入
另外 还要AMXX的版本要对得上 楼主说这插件只能用在1.7以上的AMXX中

我用的服务端是3647版的,AMXX是1.76C中文版的,就是从这里下载的那个,我只用了蹲坑和踢PING高两个,然后加上这个插件后没作用,是不是原来的插件一个也不能少才行??

你先在控制台输入amx_plugins看看你加载的插件是run还是stop还是bad再说嘛
如果是run就是运行正常,但AMXX版本不对
如果是stop就需要在server.cfg里面加一排__sxei_required 0
如果是bad那就是没加载起,也有可能是AMXX版本不对,或者是你的插件本身修改了出了问题!

好了,谢谢谢谢各位,我终于加上了

誰值得你去愛 该用户已被删除

好啊!!!我的服务器也正式开始使用sXe了~~~不过我发现一个问题,就是当有No sXe的玩家在游戏内时,服务器会比较卡,而且不是因为人多造成的,卡主要出现在那些No sXe玩家拣枪的时候。

我有个建议哈,把No sXe玩家的限制改成每局开始时金钱清零并且携带的武器消失,只保留刀,但本局内仍旧可以拣地上掉落的武器。这样处理的话大部分检查就只集中在每局开始时,而不会因为每次拣枪检查影响服务器。

游客