搜索
楼主: jop

sXe required v2.0beta + v1.6(No sXe 提示/限制插件)

回复: sXe required v2.0beta + v1.6(No sXe 提示/限制插件)

楼主的原代码文件在没有打开过的情况下也编译生成失败!
请跟进一下!谢谢!

回复: sXe required v2.0beta + v1.6(No sXe 提示/限制插件)

希望尽快推出2.0正式版!^-^

Post by JoForce R
楼主的原代码文件在没有打开过的情况下也编译生成失败!
请跟进一下!谢谢!

检查你的amxx版本,必须为 1.71以上

原来要用EmEditor来改的,编译可以了!

但的确存在挂死现象,情况严重!10分左右就挂死一次!

server.cfg设置
// sXe反作弊插件
ip 219.135.26.100 (外网服务器IP)
__sxei_required 0 (0为关,1为开,需要打开sXe)
__sxei_srv_upg 1 (自动升级)
__sxei_srv_ver (服务器版本)
__sxei_clt_ver (客户端版本)
__sxei_internal_ip 192.168.3.100 (内网服务器IP)

amxx设置
// 是否打开限制武器功能,当武器限制打开时,No sXe 玩家进入只能用刀,并强制丢掉C4
// 0=关闭功能 1=只能用刀 2=禁止某些主枪
no_sxei_wpnlimit 1

// 是否打开自动踢出功能,No sXe 玩家进入,在规定时间内自动被踢出
// 设置限制时间 默认120秒 0=为关闭自动踢出功能
no_sxei_timelimit 0

已将sxei_required2.amxx放到plugins文件夹里

plugins.ini设置
sxei_required2.amxx         ;限制插件

没有开sXe进入服务器,会自动改名为[No sXe I]
但不能限制买枪,一样可以买AK和M4

请问是否那里出错了?

我用AMXX 1.76C来编译的

服务器是用AMXX 1.71的

请样会有问题吗?

我用AMXX 1.76C来编译的

服务器是用AMXX 1.71的

请样会有问题吗?

会,1.71和1.76编译出来的是不同的
为什么要用不同的版本?

因为我的1.71不能编译,只能用1.76C,加上我比效喜欢用1.71

请问楼主可以帮小弟写一个适用于1.71的.sma文件吗?

因为我的1.71不能编译,只能用1.76C,加上我比效喜欢用1.71

请问楼主可以帮小弟写一个适用于1.71的.sma文件吗?
你可以试试把AMXX的中的addons\amxmodx\dlls\和addons\amxmodx\modules的文件更新到AMXX1.76C运行一下,其他插件还是用你1.71,看看还会不会出问题?

呵呵!楼主的这个插件真的是不太稳定,还会造成sxei_mm.dll这个文件损坏!
在addons\sxei\dlls里面生成一个应该是错误文件,只有重新复制sxei_mm.dll文件才能
再运行sXe!

希望楼主继续完善这个限制插件,谢谢!

呵呵!楼主的这个插件真的是不太稳定,还会造成sxei_mm.dll这个文件损坏!
在addons\sxei\dlls里面生成一个应该是错误文件,只有重新复制sxei_mm.dll文件才能
再运行sXe!

希望楼主继续完善这个限制插件,谢谢!

1:插件是什么,功能是什么,先要搞清除。插件只限制武器使用功能,何来损坏 sxei_mm.dll?,又如何能损坏?如果真的损坏,请联系sxe作者,但不是我。
2:及可能sxe的自动升级功能,升级时更改文件,建议禁止
3:插件是否能用,我不知道,因为我没有使用过。

游客