搜索
楼主: szxms

分享经验cs1.5如何防止攻击

回复: 分享经验cs1.5如何防止攻击

Post by NCPG_TG00911
输入一次cmd dl 客户端一卡一卡的,下面有一个下载的进度条,控制台重复按 cmd dl 客户端死掉,服务器端也挂掉。受到攻击服务器没有任何显示。

斑竹的服务器攻击不了可能和你转端口有关系,太深奥不会啊。

这个转端口是不是路由器完成的?还是局域网通过一台计算机转到外网?还是说转到局域网中的另一个机器上完成客户端下载任务,而主机完成cs游戏主程序,不提供maps下载,而达到不死机?

奇怪啊,我怎么从来没看到过你说的情况,我先把客户端上的一个大的地图文件删了,进入F后输入cmd dl...只在客户端console出现一条processing ...,什么反应都没有,客户端无异常反应,Server也无异常反应,我也只听说过攻击可没有真正感受过,我的F就是hlds4111e的,2003

谢谢!

下载了,装上了测试还是老样子!

嘿嘿,去斑竹的服务器看了看。没有玩家,网速46。强力攻击不好意思斑竹的服好像挂掉了……不好意思!:qqb010:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈:qqb006:     现在又能刷出来了

明天晚上我再想想办法,嘿嘿

网络上有这个防炸插件了,如果没有的朋友去 找找,我开的1.5服有没这个问题.至少用通用的几个方法是炸不掉的
220.161.183.38:27015

学习le   - -

游客