搜索
楼主: szxms

分享经验cs1.5如何防止攻击

回复: 分享经验cs1.5如何防止攻击

Post by gearfox
我的服务端下载地址 ftp://124.114.99.100
用户名 dt 密码 空
请用flashfxp等等1系列ftp工具下载 限速100K
因为服务器还挂着几个HLDS 嘿嘿

大家下载完了后测试一下

谢谢分享,不知道用cmd攻击多少人才能测试出来?是不是2个人就可以看出效果?

您下载试试。。。。。。。。。。。

1.5???!!!没研究过!

掉了门牙的猪 该用户已被删除

Post by gearfox
我服务器是修改了TCP并发的XP SP2系统。
用的是XP系统中的wsock32.dll。你换成你系统的dll试试
我测试我的没有攻击掉

我的是win2000,服务器是win2003 ,没希望了?

换成我本机2000的wsock.dll本机测试失败了,2003没测试。还是本机2000系统测试不可以啊?

斑竹的是不是破解了10线程xp?

我的是XP SP2的原盘 序列号是 DG8FV B9TKY FRT9J 6CRCC XPQ4G的那个版本的
   用ppstream的补丁破解TCP并发。并没有破解共享连接数。
我把服务器现在转端口到外网了,玩的人很多。
我想问一下楼上的,受到客户端攻击了后,服务器会显示什么呢?

输入一次cmd dl 客户端一卡一卡的,下面有一个下载的进度条,控制台重复按 cmd dl 客户端死掉,服务器端也挂掉。受到攻击服务器没有任何显示。

斑竹的服务器攻击不了可能和你转端口有关系,太深奥不会啊。

这个转端口是不是路由器完成的?还是局域网通过一台计算机转到外网?还是说转到局域网中的另一个机器上完成客户端下载任务,而主机完成cs游戏主程序,不提供maps下载,而达到不死机?

不错。谢谢共享出来给大家看!

楼上你那样高压下的cmd我还没有试过呢。
明天晚上夜班我去试试高压下我的服务端挂不挂,嘿嘿。我测试完了后告诉你
我的是内网的一个配置挺高的机器运行的1.5服务端。
用linux软陆游进行端口影射。
客户端下载地图的时候,是从内网服务器--------软陆游--------外网客户端
消耗的带宽和内网---客户端一样的。我现在的方法只是中间有个中介一样。

看到斑竹的回复彻底失望了。我这里没有条件相你一样的设置。不过我会继续关注这个问题的,希望有高手解决……

夸一句:我的服务器也不错地,志强双CPU、1G DDR,vpn10兆网通5-10个人用并带一个传奇服务器端,流量大!

提醒斑竹你用软路由领导知道的话……嘿嘿…… 我这里可不行,知道了的话饭碗会没地!

游客