搜索
楼主: szxms

分享经验cs1.5如何防止攻击

回复: 分享经验cs1.5如何防止攻击

Post by gearfox
我试验了。我用原版的CS1.5客户端进入我的1.5服务器。
输入cmd dlfile maps/de_dust2.bsp
因为我服务器就这1个地图
客户端卡住。会30秒,客户端与服务器断开。
在服务器控制台里看不到下载地图的信息。
服务器并没有假死。里面的人继续在娱乐着呢。呵呵

斑竹是如何设置的?:sweet_kis

Post by NCPG_TG00911
浩方 上海专区 浩方cs反作弊房间02 A.Ruo[War5] 这个服务器不知道是怎么设置的炸不掉(声明:并非有意炸,炸掉了就不炸了。炸不掉很想和服务器的OP学习一下!)同样的cmd dl问题也困扰我好长时间!

服务器地址代这里,斑竹可以去试一下……

楼上需要我的服务端的话,我就传上来。

是不是1.5的服就这样完了?

Post by gearfox
楼上需要我的服务端的话,我就传上来。

太好了,谢谢斑竹,我如何接收?QQ:195833818

很感兴趣的说,我玩1.5就经常被cmd 捆饶
怎么样才能不被人doss

Post by 白菜
很感兴趣的说,我玩1.5就经常被cmd 捆饶
怎么样才能不被人doss

白菜斑竹也对这个问题感兴趣,看样子我的服是有救了!:sweet_kis

我的服务端下载地址   ftp://124.114.99.100  
用户名 dt  密码 空
  请用flashfxp等等1系列ftp工具下载  限速100K
因为服务器还挂着几个HLDS 嘿嘿

大家下载完了后测试一下

感谢斑竹上传,下载了。自己建服自己试,失败了。

我服务器是修改了TCP并发的XP SP2系统。
用的是XP系统中的wsock32.dll。你换成你系统的dll试试
我测试我的没有攻击掉

游客