搜索
楼主: kinsprite

【反作弊插件】Check C-D v1.3.5

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.1

再问个问题,服务器是不是用了cd3.3.1就行?即使CD参数为cdrequired -1。踢人由amx_chkcd_kickoption "abc"完成,这样行得通吗?
要是可以的话就形成了内网不用开CD、外网需开CD了哦。:dribble: amx_chkcd_immunity 1内网就免疫了,是这样吗?

Post by AE86
再问个问题,服务器是不是用了cd3.3.1就行?即使CD参数为cdrequired -1。踢人由amx_chkcd_kickoption "abc"完成,这样行得通吗?
要是可以的话就形成了内网不用开CD、外网需开CD了哦。:dribble: amx_chkcd_immunity 1内网就免疫了,是这样吗?

看贴子要[color="Red"]认真。 你的想法无法实现。

这里的人都在讲这个插件
怎么没人讲道理能不能用
我和几个人发现这个插件模块根本没办法启动
这个是怎么会事
难道说这个插件模块根本没上传完整是坏的?还是别的问题

我是严格按照要求加载的,MM也换成正式版的,还是出现不能加载模块问题,如图:

还望尽快解决...期待ING......

期待 编译一个AMXX1.75A的方便大家

Post by landyhsu
我是严格按照要求加载的,MM也换成正式版的,还是出现不能加载模块问题,如图:

还望尽快解决...期待ING......

还是无法加载 QueryClientCvarOld 模块。

Post by AE86
期待 编译一个AMXX1.75A的方便大家

1.75的编译器与1.76一样,可以直接使用。用amxx 1.75a, 不如使用amxx 1.76a.

Post by kinsprite
用amxx 1.75a, 不如使用amxx 1.76a.

是这样的,1.76A还未出来时我测试过1.76,主要是有些地图更占CPU,比如de_Aztec,不过1.76A我就没测试了。改天测试如果与1.75A一样不占CPU我也升1.76A

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!!

顶!期待出完美版!!!!!

我也一样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游客