搜索
楼主: kinsprite

【反作弊插件】Check C-D v1.3.5

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.0

前排支持,希望更加完善,跟008的有何区别

Post by shinyrose
Linux的2738可以用么?

不行。需要大于等于3213

Post by 水煮两只熊猫
这个插件是在线检查CD,但现在好多假CD,那是否也可以检测到出来?这个插件是否只针对CD4.32.0?对CD4.33.4或其它CD版本是否有效?

有很多假C-D, 看服务器安装C-D 3.3.1是否能防止假C-D。我对C-D没有研究过,leon008在这才拿手。

Post by gearfox
期待他的 V1.1 ..........  

很早以前就修改、完成的。几个星期没有修改了。

Post by czgm
  希望多修改下啊,开了CD都要被剔啊,就是进的时候慢的话就要被剔

确实存在这个问题。如果要改,等玩家选择人物以后才检测就可以了。如果发布下个版本,可以解决这个问题。

现在支持应该不算晚吧...期待能够支持CS1.6 V2834版本的,只因还有许多用HLSERVER2834建服...

我机器都进不去了晕得很一直都说没有开CD但是我开了的

希望做个1.5下用的,,另外,能用在1.6的2834服务器上,,谢谢!支持一下!

Post by landyhsu
现在支持应该不算晚吧...期待能够支持CS1.6 V2834版本的,只因还有许多用HLSERVER2834建服...

Post by xiaolysh
希望做个1.5下用的,,另外,能用在1.6的2834服务器上,,谢谢!支持一下!

低版本的服务器引擎不支持这种询问功能。

回复: 【反作弊插件】Check C-D v1.1

这个不需要开启cstrike_amxx.dll模块和admin.amxx插件支持吧???????????

能在1。76a 下面用啊。不错 。。。回去试试

跟008的插件有什么区别么?

终于出现了。辛苦!
请问我这配置可以用吗?用的1.76A我没暂时没法用,测试de_aztec人满ping太高。谢谢
v1.1.2.5 2834 insecure (RCON) (Windows, Dedicated)
AMXMODX v1.75a, MetaMod v1.19
Cheating Death 3.3.1

才看到,,顶一下。。。。。。

游客