搜索
楼主: ahcat

【集中贴】提出你们想要的插件.

回复: 【集中贴】提出你们想要的插件.

Post by DDG
我想要一个反间谍插件
也就是说警察身上发蓝光,土匪发红光,这样魔兽版里就不怕间谍了,谢谢

貌似你是个比较“聪明”的人! 随便到处搜索都有人物皮肤的补丁......善用啊!

能否做一个比赛服务器的反CDD检测插件,因为现在很多人包括服务器都不装SXE等反作弊软件的..
导致很多网上的比赛经常有人装B!

问下我在本站下了一个带军衔,个性签名的插件,可是不能显示自己的军衔,只能死后看别人的。我想要个可以自定义军衔并可以看到自己的军衔的插件,谢谢了

cs1.5 C4倒记进插件

网上下载的时间不准确,或者就有其它信息.

请高手做一个投封ID 的插件吧放在 BANID.cfg 里面

请给我VIP皮肤管理的插件,就是别人进你的F看你是不同的皮肤
请给我插件和详细使用说明,谢谢哦!~~~~!!拜托啦!

我想要个永远不会svc_bad的僵尸插件~~~

看了这篇文章
[置顶] [SIZE=+0]amxx插件类 » 使用 ADO 模块连接 Access、SQL Server、dBase、FoxPro、Oracle 等多种数据库!!(V1.01)
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=38248

感觉很不错,找了好久一直没有找到实例程序(不知道是不是我笨)

感觉用这个来代替csstats.dat,把所有数据写到access中应该不错,速度上也没有影响

服务器也做到了全绿化,使用也很方便,(sql好难呀~我不是很懂耶!)
顺便提个小建议,最好能自动写入每个id的排名,这样查询起来就更方便了,不知道有没有这样的插件。

我想要个1.5环境下运行的AMXX或AMX都行
功能反自瞄如果能有反透视更好效果如何不做太大的要求
但是只要能起效果给服务器里的人做以警视!
目前反脚本的wccl4.1好像不是很好用了检测也不怎么好
如果能有规定进F修改config.cfg的插件也好!麻烦了斑竹大哥!

求斑竹给个
warcraft3
汉化过的源码不知道1.5的有吗?
麻烦捏了!

游客