搜索
楼主: ahcat

【集中贴】提出你们想要的插件.

回复: 【集中贴】提出你们想要的插件.

我想要的插件:
1 开局用刀但可以放C4和CT买钳子(有提示可以买钳子和放C4)
2 用刀杀人奖励1万
3 开局第一杀人奖励1万
4下雪的插件
以上插件论坛上有过,但都有缺点,没源代码,希望你能满足一下新人的要求,呵呵
:burn:

用过那个开局 到第5局那个插件,不怎么满意
当然还是谢谢他的,偶是菜鸟嘛,所以麻烦大哥们修改出来一下
小弟 谢谢了
1.60.或者1.76C的都可以AMXX的
QQ:3359115 mail:just75100@gmail.com

技能的颜色能不能修改????
   比如说3族的闪电是红色的  4族缠绕是黄色 5族火是蓝色 8族的毒带烟花效果???

ahcat好。..新年快乐.恭喜发财哈。

有点插件问你要要哈.!
1 就是哪个刀杀插件奖励的哈..怎么用的.?是不是要和别的插件一起用才有效的啊?还有这个插件的奖励太风狂了.可以让人有无数的钱..太变态了..无没意思..想问问怎么把这个插件奖励的金钱设置一下.?最好是2000吧.!
2就是CS里的所有叫.什么什么英文之类的模块哈..怎么打开的.?都说一下哈..谢谢.!
3也是一个插件.就是在开始玩的时候第一个杀一和到第三个杀人都有奖励金钱的哪种哈.第一个1500第二个1000第三个500哈..这个插件也告诉我哈.还有说一下怎么设置金钱哈..!
4就也是一个插件.就是在CS1.6里.只要爆了别人的头都会有加钱1000的奖励的哪种插件哈..怎么搞..!
谢谢!。ahcat..新年快乐...不会这个忙也不帮吧..!
ahcat:
身体健康..万事如意..心想事成..要妞有妞..!出门遇贵人..!
加我QQ:670128020谢谢.!

求个自动转服插件。只是人满或者只有预留通道的时候让没有通道的人转服,不自动踢出服务器里面的人。不要netbar那种插件,我的服务器是公网的,请楼主提供一下啊!~谢谢!

此贴还有效吗?
偶也想提出一个。。。

我经常在浩方上玩1.5现在手 雷炸服的太多~我想找和个能删除`O4‘O3’O5‘ 的插件~谢谢了~

ahcat 大哥 ~我是玩浩方1.5的 现在手雷炸服的太多了~我想要个能删除~O3‘O4’O5‘的插件~有的话请给我~~QQ 57941118 ~ 小弟谢谢了~告诉我怎么用~~

我想要显示***成功安装好了炸弹和***成功将炸弹拆除

这个插件。

有没有胜利之日的插件, 很多服务器都有了 我想要个~!谢谢了~!

ahcat   版主   可不可以帮我做个或找个玩家可以自己换服装插件??

游客