搜索
楼主: ahcat

【集中贴】提出你们想要的插件.

回复: 【集中贴】提出你们想要的插件.

我需要个投票换图插件,带提示:你改选择了.....

有没有和DCOO一样第1个杀人奖10000   金钱无限制  有随即奖励包捡

我是一个服务器的管理员
怎样可以穿一件管理员的衣服,上面一定要写上管理员3个字
谢谢

帮忙找下 死后活着的队友能听见说话的插件

我都这哦了好久了  没找到!!

谢谢!!

我要个AMXX版的WAR3FT.sma 原代码,我的插件没,还要shopmenu shopmenu2 价格改下,好吗!摆脱啦!

我需要amx_adminmodel3d.amxx

求混战综合实力插件,
实现要求:混战服务器里玩家通过混战综合实力排行来决定留在服务器的时间,菜鸟会被踢出去,实力越强的玩家会停留在服务器时间越长。

Post by 52yz
很简单啊,偷懒些复制一下,调用client_infochanged()就行

#include <amxmodx>

public plugin_init(){

register_plugin( "Name Len", "1.0", "ahcat");
register_cvar( "amx_namelen", "16");
}

public client_connect( id){

new szName[32];
get_user_info( id, "name&...

为什么我改成UTF-8编码就出现编译错误!我用的是AMXX1.76d

我想要一个1.76C里用的比赛投票
管理员可以让玩家投票是否比赛 要85%的通过率 如果通过了自动加载比赛插件的文件

ahcat 你好!
      我服务器一直都用着你的插件。吸引了不少玩家,在这里我先谢谢你,我想请你帮我个忙。
就是给服务器增加一些娱乐的道具。谢谢了,如果你忙的话,那我就不打扰了。

转入正题。
我想给服务器增加一些消费的道具,因为我服务器用到了 bank.amxx  MYSQL银行系统。所以导致大部分玩家
都很有钱,而且那些钱除了买点、买枪之外就没别的了,所以我想加个娱乐道具菜单,使服务器娱乐性更强

添加如下功能
1.十秒手雷
(此功能顾名思义,就是每10秒发一个手雷。价格可以在amxx.cfg设置。可能你会问我:这个插件已经有了
啊,为什么还要做呢。因为我想把这些插件都整合在一起,兼容得更好,如果分开的话我感觉不太好。)
2.猫步
(魔兽服务器里面的一个道具,购买后可以走路 无声音。价格可在amxx.cfg设置)
3.隐形人
(购买后持枪的透明度、持刀的透明度、价钱均可在amxx.cfg设置)
4.羽毛短袜
(也是魔兽服务器里的一个功能,购买后可以改变重力。重力、价格在amxx.cfg设置)
5.攻击之爪
(魔兽服务器的道具,就是购买后每打一枪都会增加伤害,以百分比计算,比如每打一枪增加 10% 的伤害。
价格、伤害百分比 均可在amxx.cfg设置)
6.再生戒指
(魔兽服务器道具,购买了之后,被打伤了,只要没死,每秒恢复5HP。价格在amxx.cfg设置)
另外,我要报告一下LAN CLUB的BUG。
希望作者能修正一下
卡号现象经常出现。希望能够完善
第二个BUG是。
说话的问题。
比如加了一些插件 是利用 say 方式来实现的。
比如 say /xxxxxx,如果没登陆成[VIP]。就有效,如果登陆了[VIP] 就命令无效了。
希望作者能够尽快修正。谢谢
如果上面的功能要收费的话,可以找我谈谈。
我的QQ是 309418863

游客