搜索
楼主: yehooo

CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

回复: CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

Post by shichunming
我说的也就是AE86说的一样,内网用户显示“但是在观察视角中确显示来自:*内网用户*^n天天向上网吧”也不是说全都这样。

下载新的试试。我操作起来很慢。不知是否已解决了。

回复: CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

Post by lhping
原来自定义的进出服信息是hud信息而不是chat的信息。难怪我屡次修改无效,我没有显示hud信息的,楼主能修改一下么.

实在是抱歉,原来也打算让它可以彻底自定义的,但这些都是以无谓的CPU消耗为代价(已经设为可定义的部分都是以简单运算为前提的),一个CS服务器,它要处理的事很多,不可能在一个小插件、一个小功能上消耗太多。
基于这样的考虑,如果你还要改动chat部分的内容,那你重新做一个自己适用的插件要好得多。

还有。玩家进入时,要隔一些时间才显示排名及地址,我的想法是,能不能改为当玩家选择完队伍后就显示呢,。
最后,不管行不行,帮忙编译一个AMXX1.0的上来。。。谢谢

最后,不管行不行,帮忙编译一个AMXX1.0的上来。。。

你去下载新的了吗?用不了?
AE也是你吗?(1.0+1.18 试过也是可以的呀)

把时间设小些显示就快点了,不能小于2.5.

我要下来试试,谢谢楼猪。:burn:

用了你的插件,当在服务器控制台输入exit后就会出现个程序错误提示!
看看是什么原因,另外可以编译一个192.168地址不是你定义的*内网用户*的吗?我想直接改QQwry.dat。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by AE86
用了你的插件,当在服务器控制台输入exit后就会出现个程序错误提示!
看看是什么原因,另外可以编译一个192.168地址不是你定义的*内网用户*的吗?我想直接改QQwry.dat。谢谢!

这个原因可能是与其它插件共用引起,或有人用其它工具(如加速\作弊)入服,引起其它插件出错导致的.

只要不是单独使用本插件+统计插件 或 每次是这样 或 启动后马上exit是这样,就应该不是插件的问题.

至于这个问题"另外可以编译一个192.168地址不是你定义的*内网用户*的吗?我想直接改QQwry.dat。",你变通一下,比起我再去修改要容易得多.

Post by yehooo
只要不是单独使用本插件+统计插件 或 每次是这样 或 启动后马上exit是这样,就应该不是插件的问题.

是的,开服务器的时候就我一个人。然后我关F就会出现那个错误。。

还有,只要换图服务器就自己关了。

我用了一切正常,我用的是amxx1.75版,没有出以上的现象,不过以前我在安装豪杰解霸时用了一个破解文件出现过"该内存不能为written"的现象,不过我重新做系统后就没有出现这个问题了.

游客