搜索
楼主: yehooo

CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

回复: CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

Post by AE86

可否分享个源码?我的QQ83640700

模块的调用函数是公开的,自己找些Enter_leave的源码改改就可以了.
调用函数在原网页的回复里找.

回复: CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

楼主你好,你的插件非常好用,能否编译个观察模式不显示玩家IP等信息的给我。

楼主,我一直用AMXX1.0,可不可以编译一个1.0的上来呀?
我不要显示HUD信息,chat就够好了。如果可以的话,,,希望这样的:
欢迎:XXX 排名:XXX(不要这个共多少!) 来自:就OK,(对了,那个内网用户的不需要那样显示,我直接改QQwry.dat就好了)。还有,观察视角不需要在屏幕上变来变去,虽然我感觉挺好的,只需在屏幕右下角就OK,观察视角可以添加多一些显示吗?比如:杀敌、命中率、爆头率、死亡。谢谢。!

楼上的,.你那个chat的欢迎信息可以自定义的呀。不过我支持那个观察视角的显示放在右下角,多点显示内容。顶。

楼主可否再加一个功能就是限制玩家ID长度(是否可以借鉴《禁止特定名字玩家登陆》插件),还有就是第一人称视角显示信息时能否固定在一个地方显示,最好不要跟timeleft.amxx有冲突。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by lhping
楼主你好,你的插件非常好用,能否编译个观察模式不显示玩家IP等信息的给我。

到原网页下载.至于其它要求,看网页下面的回复.
(踢特定的名字,在最不乐观的情况下其实是一种非常消耗CUP的操作.)

[quote=AE86],(对了,那个内网用户的不需要那样显示,我直接改QQwry.dat就好了)quote]

感谢你能提出意见,但我希望你多看看说明再使用.

IP的定义你要用哪种方式,随便.不要放.txt 文件上去就行了.

为什么没有AMXX1.0版本的?还有我测试过AMXX1.6的,当没外网进的时候还正常,显示来自内网玩家,当有外网的进来时候,观察角度的*内网XX*后还会带个其他外的[Area] 地址???

Post by lhping
楼上的,.你那个chat的欢迎信息可以自定义的呀。不过我支持那个观察视角的显示放在右下角,多点显示内容。顶。
我想请教一下怎么自定义欢迎信息位置?还有就是第一人称视觉显示IP好象最多7个字(如:127.0.0   192.168),可不可是自定义不显IP,还有就是内网用户会显示别的IP地址的用户。

游客