搜索
楼主: yehooo

CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

回复: CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

Post by AE86
为什么没有AMXX1.0版本的?还有我测试过AMXX1.6的,当没外网进的时候还正常,显示来自内网玩家,当有外网的进来时候,观察角度的*内网XX*后还会带个其他外的[Area] 地址???
    我的F就是

回复: CS游戏中显IP地区信息插件(含模块)[使用QQIP数据库]

Post by AE86
为什么没有AMXX1.0版本的?还有我测试过AMXX1.6的,当没外网进的时候还正常,显示来自内网玩家,当有外网的进来时候,观察角度的*内网XX*后还会带个其他外的[Area] 地址???

十分感谢你的回复.最近我不在本地,暂无法检查。
但我记得,处于第一人称时,显示的信息应该没有"[Area]"这样的字符。对于内网显示的都是“*内网用户*”,并没有“玩家”这样的字的。可否提供更详细点的信息?

版本从1.0-1.75,请点链接到原网页看。

Post by shichunming
我想请教一下怎么自定义欢迎信息位置?还有就是第一人称视觉显示IP好象最多7个字(如:127.0.0 192.168),可不可是自定义不显IP,还有就是内网用户会显示别的IP地址的用户。

欢迎信息的容可以自定义,lhping当时的回复也只是告诉你内容可定义,而没有说位置。
为什么没有位置的自定义。因为只设置了一些认为‘有可能需要的’,如果全部都是可定义的,那还不如针对不同要求自己重新编译插件。
也许我对这方面解的不够多,有几个人都是要求能根据他的要求改位置、颜色之类的,对于类似的要求,我还是建议自己去尝试。

第一人称视觉显示IP最多是7个字(其实这个显示就如同鸡肋)。因为显示完整的IP对登陆的玩家来说不是一个安全的做法.所以就只显示了部分。这个显示我觉得没什么用的,纯粹是例排一下。

至于“内网用户会显示别的IP地址的用户”我不明白是什么意思,希望能详细点。

除了出入服的信息内容可改动外,其它是不能自定义的(看看说明文件)。

我发现大多数人回贴都不喜欢看其它回贴,除非是针对自己的回复,以至你有“可不可是自定义不显IP”这样的疑问,希望你点击网页链接看最新的改动。

Post by yehooo
十分感谢你的回复.最近我不在本地,暂无法检查。
但我记得,处于第一人称时,显示的信息应该没有"[Area]"这样的字符。对于内网显示的都是“*内网用户*”,并没有“玩家”这样的字的。可否提供更详细点的信息?

版本从1.0-1.75,请点链接到原网页看。

我的意思是:
正常情况下,观察视角显示的内网玩家来自:*内网用户*
但是,当有外网进入时,比如他来自:广东省深圳市天天向上网吧
这时候内网进入显示的也是来自:*内网用户* [color="Red"](此为正常)
但是在观察视角中确显示来自:*内网用户*^n天天向上网吧[color="red"](此不正常)
注:那个^n代表换行。

我想问下,为什么我进入游戏的显示排名都是无,而用say /rank能正常显示排名,而且我看了函数,%rankpos%也是正确的,在原来的那个enter_leave也是能正常显示排名,为什么这个都是显示无

我说的也就是AE86说的一样,内网用户显示“但是在观察视角中确显示来自:*内网用户*^n天天向上网吧”也不是说全都这样。

对不起了。为了把“尼古拉马卡里奇奥斯特罗夫不上网不舒服斯基”帖顶向第2页,只好来灌1次水了。

原来自定义的进出服信息是hud信息而不是chat的信息。难怪我屡次修改无效,我没有显示hud信息的,楼主能修改一下么.

我的意思是:
正常情况下,观察视角显示的内网玩家来自:*内网用户*
但是,当有外网进入时,比如他来自:广东省深圳市天天向上网吧
这时候内网进入显示的也是来自:*内网用户* (此为正常)
但是在观察视角中确显示来自:*内网用户*^n天天向上网吧(此不正常)
注:那个^n代表换行。

感谢AE86的指正。请到原网页下载试试有没有改善。
关于1.01看网页上的回复(我试过是可以用的)。

其它人提出的问题我也在这一起回复了吧。
chat的内容我没有设成自定义,主要也是考虑了运行时间,其实这功能也就显示一下就可以   了,还要自定义它干吗?

目前为止,对于插件,很多人都是在显示的形式以及显示的字方面要求完全按照自己的意思改动。我在这里要说明一点,我不可能针对每个网吧都来个度身定做的。如真有这样的特别需要,我希望你们自己做插件。我的初衷只是提供一个模块。本以为自己已经做到仁至义尽,但没想到在别人的意识里我距离修成正果还有十万八千里....

Post by chriy
我想问下,为什么我进入游戏的显示排名都是无,而用say /rank能正常显示排名,而且我看了函数,%rankpos%也是正确的,在原来的那个enter_leave也是能正常显示排名,为什么这个都是显示无

你把插件添加在原来的enter_leave.amxx 那个位置试试。
一般应该是可以的。

游客