搜索
楼主: 如花

天气转换 雨雪

回复: 天气转换 雨雪

Post by qing165
:sure: 一个字:super:

对不起,写错了。应该是吧。
[PHP]amx_pausecfg pause weather.amxx[/PHP]

再问个问题:
你们用了这个插件的 问一下客户端可以看见下雨吗 我问了几个都说只能看到下雪 看不到下雨...
:cold:

说实话,我自己建图玩,啥也没。

我用在1.71下 绝对有效果...

啥也没,有加载可会自动关闭插件,咋?

官网上这个插件又更新了 加入了闪电 还有下雨的音效 有1/1000的概率被雷辟死...
可是却只有在1.75下能用啦...发给大家看看
这是它的说明:
Requirements:
- AMXX 1.71+
- Modules: Default FAKEMETA. To use ENGINE, uncomment the #include, and comment #include <fakemeta>
- .inc file: ojos.inc has #defines and stocks to make switching between ENGINE and FAKEMETA a breeze. Whichever #include you choose is the module's natives it'll use. Their designed to do the same thing on both modules, in one simple macro.
CVAR:
- weather_type < 0 | 1 | 2 | 3 > - ( 0 = OFF | 1 = RAIN | 2 = SNOW | 3 = RANDOM )
- weather_storm < 0 - 100 > - ( 0 = OFF | 1-100 = INTENSITY ) - Only works when its raining
.

要把 ojos.inc 放在 addons\amxmodx\scripting\include 文件夹下
Enjoy ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

如花,这插件我服务器认不到,希望给个原版的地址或传个上来啊。看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

只能1。75用
看来是用不着
008的不支持1。75

Post by AE86
如花,这插件我服务器认不到,希望给个原版的地址或传个上来啊。看图
我第一页发的可以用在1.71上后来发的只能用于1.75了...

CS1.5
不好使啊

游客