搜索
楼主: 如花

天气转换 雨雪

回复: 天气转换 雨雪

Post by applesuperman
如花,这个以前就有的,效果太差了我一直都没用

你再看下我的说明 这个和 Time12 的效果完全不一样 你试试看就知道了:cool:

哦,那我去试试。。。

我的1。5用起没效果

支持!!谢谢,我觉得很好。

Post by qing165
谢一下86 呵呵 可以了~真帅啊 而且不卡 机器很流畅啊
如果能限制某些地图能用
有些不能用就更好了。

这个简单:
确定你plugins.ini启用了restmenu.amxx插件后,
在addons\amxmodx\configs下建立 一个maps文件夹,比如你不想在de_inferno里起用本插件,就建个de_inferno.cfg文件,里面写[PHP]amx_restrict on primammo weather.amxx[/PHP]就OK了。

AE86 :super: ......

是否是必须输入命令,那样的话很麻烦
如果是自定义变量就更好
至于声音因该不难

只要开启了这个插件 它MS默认的是自定义为下雨 就是说第一次不用输入命令都有效果 要想有下雪也有下雨 可以先设置一下 weather_type 3 就是随机 以后换图时就是或下雨或下雪或无天气效果 再加上AE86的办法 我觉的应该挺人性化了...:rolleyes:

Post by AE86
这个简单:
确定你plugins.ini启用了restmenu.amxx插件后,
在addons\amxmodx\configs下建立 一个maps文件夹,比如你不想在de_inferno里起用本插件,就建个de_inferno.cfg文件,里面写[PHP]amx_restrict on primammo weather.amxx[/PHP]就OK了。

:sure: 一个字:super:

谁能帮我加个音效进去啊 只要是下雨就一直播放sound\ambience下的rain.wav 十分感谢
:cry:

游客