搜索

天气转换 雨雪

又是一个在官网上找的插件源码 我找到它以后太兴奋了 ^^ 原名 rainysnow 我觉的还是改成 Weather 更贴切些...
特点:
1.不跟 Time12 一样还有白天黑夜变化 而是只有雨雪天
2.下雨时的效果就和吊桥那关一样 很逼真 比 Time12 的要好
3.输入命令后 必须换图才有效果

命令:
weather_type 0|1|2|3
0=no weater 1=rain 2=snow 3=random

第三页有官网更新的 有兴趣的可以看看
希望大家喜欢
:cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 天气转换 雨雪

不错~我来座沙发 !第一次占第一!激动!

下雪的图的时候会不会卡 我网吧显示卡都是 128M 的

还有几台是 64M   应该可以了把 我来试试!希望他不卡 这样又为CS添了点光彩 !

显存也不是很重要
我家GF4 MX440 都一点儿没问题
雪花是那种很小一粒一粒的 很好看 会随风舞动

为什么只下雨没有雪 !:cry:  补充一下 下雨效果真强 我在房子里面向外看 地面还有一层雨雾逼真啊:dribble:

你再看下我的说明......
3.输入命令后 必须换图才有效果

下雨正常 输入 weather_type 0|1|2|30=no
                      weater 1=rain 2=snow 3=random 没效果

会不会我的CS脚本有问题 把效果禁止了?输入 weather_type 0|1|2|3
0=no weater 1=rain 2=snow 3=random 后换的图  换图后不下雨了 也不下雪
不好意思啊如花 帮帮忙

楼上的兄弟输入 weater 2试试

如花,这个以前就有的,效果太差了我一直都没用

下雪还可以,下雨的效果就。。。。。,打雷我没试,打雷能偶尔打到玩家那还是很不错的插件

谢一下86 呵呵 可以了~真帅啊 而且不卡 机器很流畅啊
如果能限制某些地图能用
有些不能用就更好了。

游客