搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [更新安装录像] ***ASP即时排行榜[更新BUG及查询功能]***

可我都有填,用户名是默认的root吗,密码是装MYSQL时设置的密码。确定打开时候就出错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [更新安装录像] ***ASP即时排行榜[更新BUG及查询功能]***

我把你的装上怎么出现这个错误显示让我给插件DEBUG
L 07/17/2006 - 08:41:43: [AMXX] Run time error 11 (plugin "sqlstats.amxx") - debug not enabled!
L 07/17/2006 - 08:41:43: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

加上DEBUG后出现的错误如下我不知道是那错了
L 07/17/2006 - 11:25:02: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "sqlstats.amxx")
L 07/17/2006 - 11:25:02: [AMXX] Run time error 11: divide
L 07/17/2006 - 11:25:02: [AMXX]    [0] sqlstats.sma::gets_user_stats (line 392)
L 07/17/2006 - 11:25:02: [AMXX]    [1] sqlstats.sma::client_disconnect (line 293)

AE86,你那问题可能与你本地IP解析有关!检查一下本地IP解析!!!

82楼的兄弟,你那问题可能与你AMXX或者SQL模块版本有关,请仔细检查一下,如果不行,请列出你所使用的所有版本!!!

另:今日再次更新,修正若干BUG,请需要的重新下载!

PS:我看到迪酷的论坛上有个我汉化的皮肤制作软件帖,很多人回帖,有顶的,有建议的,在看看这里,哎,心凉了一大截,几天以来,都是我自己发现BUG,不停的修改,修正,除了极个别人提出了些意见和建议,我一没设置回复,二没收取任何费用,就算这样也不过如此,大家还让我有什么情绪去更新修正呢?我看下的人也不少,连建议和意见都不提。。。都不想想为什么点通停止注册会员。。。。。。

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

说到QQ表情插件,开始几个月还正常,到后来我新装了几个插件,就又冲突了.可以打开表情菜单,但选择表情后不显示.....

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

Post by AE86
说到QQ表情插件,开始几个月还正常,到后来我新装了几个插件,就又冲突了.可以打开表情菜单,但选择表情后不显示.....

可能哪部分冲突了吧。。

。。。。。。我也替大哥心寒了。。。。。。我看到下载不断的在上升。为何没人给意见?
可能是大家跟我一样没时间装?只是在测试当中?。。。希望大家踊跃的来发言!:(

Post by '[Grief.QQ
']AE86,你那问题可能与你本地IP解析有关!检查一下本地IP解析!!!

82楼的兄弟,你那问题可能与你AMXX或者SQL模块版本有关,请仔细检查一下,如果不行,请列出你所使用的所有版本!!!

另:今日再次更新,修正若干BUG,请需要的重新下载!

PS:我看到迪酷的论坛上有个我汉化的皮肤制作软件帖,很多人回帖,有顶的,有建议的,在看看这里,哎,心凉了一大截,几天以来,都是我自己发现BUG,不停的修改,修正,除了极个别人提出了些意见和建议,我一没设置回复,二没收取任何费用,就算这样也不过如此,大家还让我有什么情绪去更新修正呢?我看下的人也不少,连建议和意见都不提。。。都不想想为什...

我用的是AMXX1.71版本的,用的MYSQL4.0的数据库!!
兄弟我理解你的心情!!我有BUG回及时给你提出的  还有就是你的这个插件有时候一个ID统计2遍
服务器出现这个样的信息是什么意思
L 07/17/2006 - 13:57:00: [sqlstats.amxx] [sqlStats] gets_user_stats J-K|*Demon, STEAM_ID_LAN
L 07/17/2006 - 13:57:00: [sqlstats.amxx] [sqlStats] gets_user_stats k47, STEAM_ID_LAN
L 07/17/2006 - 13:57:00: [sqlstats.amxx] [sqlStats] gets_user_stats RRRRRRRRR, STEAM_ID_LAN
L 07/17/2006 - 13:57:00: [sqlstats.amxx] [sqlStats] gets_user_stats zodiac, STEAM_ID_LAN
L 07/17/2006 - 13:57:00: [sqlstats.amxx] [sqlStats] gets_user_stats ,l. kiSs, STEAM_ID_LAN
L 07/17/2006 - 13:57:00: [sqlstats.amxx] [sqlStats] gets_user_stats .Prada., STEAM_ID_LAN

还有还有你的网页这段里面的 按accuracyHS 要改
<option <%if typeid="accuracyHS" then%> selected <%end if%> value="accuracyHS">按accuracyHS</option>
改成 爆头率

呵呵,那个我忘记改了,你自己改过来吧,根据我的测试情况,我也用了MYSQL4。0版本,但是始终不成功,反而高版本却成功了,原作者是用的4。XX版本!我也不解!
不如你换个MYSQL版本看看。对应的SQL模块你用的版本正确吗?

一个ID统计两次是为了偷懒才这样的,因为原本是根据STEAM_ID来统计的,而且是根据STEAM_ID来获取成绩的,我把它改成了根据玩家ID统计,所以有两个ID,如果要完全去掉STEAM_ID的话,代码改动比较大,想想也不划算,就算了!嘿嘿。。。

如果你使用原来版本的话,那么数据库中只会有一条数据,因为所有的玩家STEAM_ID都是STEAM_LAN...

没找到下载.......

游客