搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

打开网页出现这样的问题,请教一下!
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e37'
[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.22-community-nt]Table 'amxxrank.somecooltable1' doesn't exist /motd.asp,行 6

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

108楼:伺服器不是MYSQL,而是你的MYSQL服务器IP地址,用户默认是root,如果你没更改的话!

109楼:看你第二张图里面出现 hose "cs-server",应该与你本地解析有关,或者你的版本可能有不相符的地方,请在服务端输入 amxx modules,看看模块的版本是否都一样。

111楼:你那情况是插件虽然运行了,但是可能与数据库还没连接上,没有在数据库中自动建立表,或者说,你没在数据库中新建一个数据库,请仔细对照安装录像的步骤检查一下!

密碼是我裝mysql5 時的pw過是 111111 ?

Post by ydo
密碼是我裝mysql5 時的pw過是 111111 ?

伺服器那里填你的IP地址,不是MYSQL:sweat:

你发的第二张图里面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MYSQL的是1.70, AMXMOD是1.71  这样不行吗?我找不到1.71的模块。

但是我的网页用127.0.0.1和192.168.0.203,外网都能进啊!

现在用127.0.0.1用是能用,但是好像排行不对?我用一个ID杀了100多了,但排行里只有24个?

我的排行网页http://61.187.200.70

我用busi的号杀了100多个,都换了几次图了都是一个样,杀人数没变!

那个[AMXX] No admins 的提示没关系吗?

Post by uvuv321
MYSQL的是1.70, AMXMOD是1.71  这样不行吗?我找不到1.71的模块。

但是我的网页用127.0.0.1和192.168.0.203,外网都能进啊!

现在用127.0.0.1用是能用,但是好像排行不对?我用一个ID杀了100多了,但排行里只有24个?

我的排行网页http://61.187.200.70

我用busi的号杀了100多个,都换了几次图了都是一个样,杀人数没变!

那个[AMXX] No admins 的提示没关系吗?

amxx.cfg

csstats_rank 0

这个没关系吗?

每次换图都有这个提示。

还有,不是说可以保存1到2个月的排行吗?我做的怎么只能保存一次?
就是第一次,以后的就不保存了,比如:我第一次杀了25人死1次,第二次用一样的ID就不保存数据了,但是用新名字就又可以保存,也就是一个ID只能保存一次数据,郁闷。

如果可以把注册,军衔(就像迅雷的那个)和排行整合在一起就完美了。

:sexy_girl :sexy_girl :sexy_girl :sexy_girl

為甚麼我一開 serch.asp 是亂碼 ? :sweat:

Post by uvuv321
这个没关系吗?
还有,不是说可以保存1到2个月的排行吗?我做的怎么只能保存一次?
就是第一次,以后的就不保存了,比如:我第一次杀了25人死1次,第二次用一样的ID就不保存数据了,但是用新名字就又可以保存,也就是一个ID只能保存一次数据,郁闷。

我都遇到你這個問題,都是不能用相同ID存第二次數據  :gogo:

Post by ydo
為甚麼我一開 serch.asp 是亂碼 ? :sweat:

serch.asp默认编码是简体中文,你自己修改呀!

Post by ydo
我都遇到你這個問題,都是不能用相同ID存第二次數據  :gogo:

不知道你要怎样存才算第二次,同一天内的成绩是按ID来覆盖更新的!到了第二天,就会有新的成绩写入表中,按时间来的!
你看我的, http://xfmgwb.vicp.net/  ,同一ID,几天内的数据都有了!

游客