搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

不知道你要怎样存才算第二次,同一天内的成绩是按ID来覆盖更新的!到了第二天,就会有新的成绩写入表中,按时间来的!
你看我的, http://xfmgwb.vicp.net/  ,同一ID,几天内的数据都有了!

舉個例說:
第一次我入自己Ser殺了4個人,之後就冇玩,隔了一兩個鐘,再入自己Ser殺了6個人
轉場後,D 成绩沒有結合到,依然顯視我殺了4個人 !!
唔係轉場後會總計我我殺了幾多個人咩 ? :sweat:

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

Post by ydo
舉個例說:
第一次我入自己Ser殺了4個人,之後就冇玩,隔了一兩個鐘,再入自己Ser殺了6個人
轉場後,D 成绩沒有結合到,依然顯視我殺了4個人 !!
唔係轉場後會總計我我殺了幾多個人咩 ? :sweat:

同上!一样的,用一个ID在dust2杀了20个,换图以后就会保存数据,然后在inferno再杀20人,换图后正常的话应该是40个人,但20人就不会保存了,在排行榜中还是20个。

谢谢啦,顶一个!!!

又更新了?
哦得重下!

Post by uvuv321
同上!一样的,用一个ID在dust2杀了20个,换图以后就会保存数据,然后在inferno再杀20人,换图后正常的话应该是40个人,但20人就不会保存了,在排行榜中还是20个。

已修正,目前测试中,另打算添加新功能,完善后稍后放出最终更新!

Post by '[Grief.QQ
']已修正,目前测试中,另打算添加新功能,完善后稍后放出最终更新!

我很期待你添加的新功能 :sweet_kis

我沒有IIS啊....
那裡有得下載啊
有誰能告訴我

我想問樓主幾時會放出新功能呢 ?  :dribble:

好东西啊,支持一下,谢谢楼主...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e37'

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.22-community-nt]Table 'csrank.somecooltable1' doesn't exist

/Cs_Rank.asp,行 27

奇怪阿,我都是按照录像一步一步操作的。

游客