搜索
楼主: kinsprite

魔兽争霸3:冰封王座 2.3.2 中英文版

回复: 魔兽争霸3:冰封王座 2.3.2 中英文版

不错的东西
我已经在运行了,并且还弄了个MYSQL来保存经验。
只是有点郁闷的是,我由于考虑都服务器人气的问题并没有使用3382的HLDS,用了2834的,虽然会存在大面积踢人的现象,但由于有保存经验,这个问题就没什么可怕的了,还有一个比较可怕的问题是服务器经常当掉……,提示说什么内存错误,该内存不能为“read”或"write",今天刚刚运行了一天就挂了3次,……
我想问的是是不是用2834低版本的缘故?
还有是不是“cityhonghu”兄所发现的那个问题的缘故?
如果是的话麻烦楼主能不能发一个针对2834版修改好的?

运行中
望测试:218.92.206.158:27015

Load fails: Module/Library Class "dbi" required for plugin. Check modules.ini.
我在Amxx1.75下编译出错...

[color="Magenta"]war3ft_v2.3.2 中英文--修正包
【改动原因】: 解决低版本游戏中出现错误

【改动方案】:

1、在war3ft_v2.3.2 中英文版本的...\scripting\warcraft3FT.sma中查找query_client_cvar(id, "cl_minmodels", "check_cvars");
2、在上面所找到的前面添加 if (iCvar[FT_QUERY_CLIENT])
        例如:
                if (iCvar[FT_QUERY_CLIENT])
                        query_client_cvar(id, "cl_minmodels", "check_cvars");
3、在...\configs\war3FT.cfg 中更改 "FT_query_client                1" 为 "FT_query_client                0"

【附】: 给修正包中的文件已经修改

呵呵...........好东东...............................

哇 哇 哇  正是我所要求的
拜谢楼主拉

晕  这好像是用于1.6的
1.5装了这个插件不能用啊  5555
怎么改才能用在CS1.5上
请高手赐教

Post by kinsprite
还有看看 war3ft\cstrike.inl 中的 public check_cvars()函数 与 publicWAR3_Mole_Fix()函数。 否则,一行游戏中玩家突袭地方基地时就就会有提示。

我的意思是,你的服务器不能执行query_client_cvar()这个函数, 运行一到这个函数都会提示出错。
我就是在突袭的时候服老挂掉,不知何解,文件我是用你提供的.
呵呵,知道原因了.是手雷拖尾插件造成的,我手雷拖尾设为团队颜色,突袭的时候在敌人基地出生,颜色判断错误,一扔手雷就挂了.

好东西当然要顶一下了!!!!!!!

我在1.5上运行,看不见后面的字勒,估计语言选成中文,该如何解决

游客