搜索
楼主: kinsprite

魔兽争霸3:冰封王座 2.3.2 中英文版

回复: 魔兽争霸3:冰封王座 2.3.2 中英文版

#if MOD == 0
if ( !is_user_bot(id) )
{
query_client_cvar(id, "cl_minmodels", "check_cvars");
}
#endif

是不是要注释掉此部分?删除可以吗?

Post by cityhonghu
是不是要注释掉此部分?删除可以吗?

warcraft3.sma 中第392行
war3ft\cstrike.inl中第662行
都有query_client_cvar() 这个函数,去掉他们就可以了。
去掉他们一行,war3ft\cstrike.inl 中的 public check_cvars()函数 与 publicWAR3_Mole_Fix()函数你也用不到了。
该去掉哪些地方,自己看一下就明白。如果怕麻烦就保留现状,不理它的提示。

#if MOD == 0
if ( !is_user_bot(id) )
{
query_client_cvar(id, "cl_minmodels", "check_cvars");
}
#endif

只把上面的删除编译之后,再没出现错误提示。
不知道会不会发生其他错误。。。

还有看看 war3ft\cstrike.inl 中的 public check_cvars()函数 与 publicWAR3_Mole_Fix()函数。 否则,一行游戏中玩家突袭地方基地时就就会有提示。

我的意思是,你的服务器不能执行query_client_cvar()这个函数, 运行一到这个函数都会提示出错。

FT_xpbonus 3999
设置无效,只给60经验。。。

每一等级所需XP,要修改哪里?
初始XP和每杀一人所得XP要改哪里?

Post by cityhonghu
每一等级所需XP,要修改哪里?
初始XP和每杀一人所得XP要改哪里?

如果有相关的设置,就到war3FT.cfg下面设置。如果没有,自己就研究那些源代码吧(大概共两万行)。或者你到 http://www.war3ft.net 问问。如果发现bug之类,不属于语言的汉化部分,也到那里反映去。毕竟我只是汉化而已,无法知道原作者的思路。:burn:

我怎么用都是英文版本呢?奇怪
楼住是否发错版本了?

Post by CS菜鸟鸟
我怎么用都是英文版本呢?奇怪
楼住是否发错版本了?

我从这里下载,全部核对hash值,没有发错版本。

楼住我调整了一下物品价格但是重新编译了后就是英文的帮助说明和技能说明,反怎一切的说明全变英文了.希望楼住重新帮我编译一下new const itemcost[9] =                                        {1500,3000,2500,1200,3000,1200,3000,2500,16000}#if MOD == 0        new const itemcost2[9] =                                {7500,1500,1500,1500,1500,3000,1500,10000,16000}#endif新的物品价格谢谢了

游客