搜索
楼主: kinsprite

魔兽争霸3:冰封王座 2.3.2 中英文版

回复: 魔兽争霸3:冰封王座 2.3.2 中英文版

Post by cityhonghu
编译出错。:cold:

不是error, 是 warning (警告):一个函数从来没有用到,即多余的。(我只是不想删除那个原来的函数) 。一个函数没有用到对插件运行没有影响,都占一小点空间而已。如果不想出现编译时的这个警告,把那个函数注释掉就OK。
运行出错。。。。。。。。
MM version error
提示需要开启debug

要看出错的原因: debug ,要学会找出原因。
查看query_client_cvar() 这个函数相关信息就明白!
The function uses a pretty new engine function (added around Aug 11, 2005). Therefore it may cause a native error on out-of-date servers.

说明你的服务器引擎不是最新的。:byebye:  在3383下面没有这个问题。

以上问题我早就发现了。:cold:

Post by CS菜鸟鸟
这个查件怎么没经验设置?好象我记得以前的魔兽有自定义经验设置
让它实行多少倍经验

自己看看war3FT.cfg, 里面的 "// 经验选项" 已经够多了。同时,我只是修改与有关的汉化而已。
保存经验,是不是需要安装数据库?

需要数据库支持。否则,怎么保存?保存到哪里? 
我还没试
你是自己编译的还是用它本身编译好的哦?

我已经修改与Motd有关的语言部分。不修改,无法在motd中支持中文。 你说:要支持中文,还能用原来编译好的吗?

2834服,看来无服享受了。。。
还有看到数据库就害怕。。。。。。

2834服,看来无服享受了。。。
还有看到数据库就害怕。。。。。。

里面那个native error并不影响游戏的功能。 其具体内容是检测客户端的参数cl_minmodels的值,如果为1,踢出。cl_minmodels一般没有人改它。所以,那个错误影响不大!

不选择保存xp就可以不安装数据库。 不保存,每次换图就自动刷到零。

其实不要DB好些
呵呵DB保存不舒服

Post by kinsprite
里面那个native error并不影响游戏的功能。 其具体内容是检测客户端的参数cl_minmodels的值,如果为1,踢出。cl_minmodels一般没有人改它。所以,那个错误影响不大!

不选择保存xp就可以不安装数据库。 不保存,每次换图就自动刷到零。

那是不是客户端手动重新进入服务器也会XP清0 ?
因为考虑到偶尔发生的大面积掉线,会给玩家带来反感。所以能够在一定程度上保存经验会比较好一些。
能不能介绍一个数据库?
在另一个帖子里看到mysql5.0,是不是要装这个?
是不是数据库就着一种?
希望不要太复杂。。。

数据库很简单的嘛
我测试IDREG这个查件就必须装MYSQL
其实我觉得不要数据库记录
为什么呢
我说几点原因
每换次地图就清0玩家才有上进心.才有上一次被别人先升到10级这次我一定要比他先升级到10
用MYSQL的坏处是.只要升到7级以后可以用大招感觉就没什么意思.没进取心.不管他怎么随时进来杀菜鸟.会把所有人赶跑的.而且记录方式很不好.如果用名字记录,别人可以帽取
用IP万一是动态的呢?用帮定ID更不可能.因为全是D版
在说MYSQL记录对于不会安装MYSQL的来说很复杂了
所以我推荐不用DB保存

数据库很简单的嘛
我测试IDREG这个查件就必须装MYSQL
其实我觉得不要数据库记录
为什么呢
我说几点原因
每换次地图就清0玩家才有上进心.才有上一次被别人先升到10级这次我一定要比他先升级到10
用MYSQL的坏处是.只要升到7级以后可以用大招感觉就没什么意思.没进取心.不管他怎么随时进来杀菜鸟.会把所有人赶跑的.而且记录方式很不好.如果用名字记录,别人可以帽取
用IP万一是动态的呢?用帮定ID更不可能.因为全是D版
在说MYSQL记录对于不会安装MYSQL的来说很复杂了
所以我推荐不用DB保存

同意,用data base,刚进服务器的人根本没有心思玩。如果所有人一开始都是10级,也没有意思了。

debug模式下,错误提示出来个没完。有解决办法没?
大概用了一下,有点跳PING。魔兽3比这个插件轻一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

debug模式下,错误提示出来个没完。有解决办法没?
大概用了一下,有点跳PING。魔兽3比这个插件轻一点。

[color="Blue"]每个玩家进入游戏就调用到该函数,而你的HL引擎不支持该函数。每次都发生一个错误,当然有人进来就显示一个了。

解决方法一、升级HL引擎到3382。
方法二、不别理它的提示,更不debug。 (debug时跳PING)
方法三、源代码,把有关query_client_cvar()函数的行注释掉. 重新编译。

ok,试一试重新编译。。thx !

游客