搜索
楼主: XP2400

AMXX1.71_CN彩色信息修改版[5.16再次修正 -_-$]

回复: AMXX1.71_CN彩色信息修改版[5.16再次修正 -_-$]

Post by cityhonghu
楼主,statsx插件发现有错误信息!
replace() buffer not big enough (138>=127)
[AMXX] Run time error 10 (plugin "statsx.amxx") - debug not enabled!
[AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
是不是要加 debug就可以解决?没有根本解决办法吗?
另问,在所运行中的插件中是否可以多个插件同...

我自己服务器没问题啊 - -#

回复: AMXX1.71_CN彩色信息修改版[5.16再次修正 -_-$]

好东西,要的就是这个

Post by XP2400
我自己服务器没问题啊 - -#

本来没问题的,大概rank数据过5000之后陆续开始发生这种错误提示的。

支持!!!!!!!!!!!

本来没问题的,大概rank数据过5000之后陆续开始发生这种错误提示的。

试过原版的statsx.amxx这样不?

原版的还没有试过,只试了你提供的2个。
一个是第一次你提供的,不过无法完全显示top15数据。马上换为了修改版。
一个是修改版,此版出现的上述问题。

如果使用官方提供的原版,是否会影响Enter_leave的运行?

明天上服呀,不知好用不!!

原版的还没有试过,只试了你提供的2个。
一个是第一次你提供的,不过无法完全显示top15数据。马上换为了修改版。
一个是修改版,此版出现的上述问题。

如果使用官方提供的原版,是否会影响Enter_leave的运行?

enter leave直接读取csstats.dat  和statsx.amxx没有关系

XP2400没提供compile吗,光里面的几个插件没办法用哦。我还有其他插件要用上去。但是没有compile.exe没办法编译:cry:

Post by AE86
XP2400没提供compile吗,光里面的几个插件没办法用哦。我还有其他插件要用上去。但是没有compile.exe没办法编译:cry:

去官网下  我为了省地方什么也没打包

游客