搜索
楼主: XP2400

AMXX1.71_CN彩色信息修改版[5.16再次修正 -_-$]

回复: AMXX1.71修改版[5.4修正部分插件 请重新下载]

楼主你有QQ么?有的话PM我
你提供了一个Leon008_anticheat 2.2增强版,没法自动改名,我设置的是 用4。33。4的玩家名字前加  4。33。4  但是不管用,008出过增强版没有?

回复: AMXX1.71修改版[5.4修正部分插件 请重新下载]

Post by cityhonghu
1.71版的和之前版本的比修改方法变了?
请问如果修改该txt文件中的cn为en是不是可以为某给插件单独设置英文显示?反之是不是可以为某单一插件设置中文显示呢?

是的
楼主,为什么使用amx_votekick的时候会显示ML_NOTFOUND的字样呢?amx_voteban命令也一样。虽然对于使用上没有多大问题,只是有点不美观。
还有,那个彩色对讲机不错,能不能提供一下可以显示中文信息的txt文件呢?源码也要修改吧。。

我的没有问题   能贴张图嘛?  另外修改了admvote.amxx的一个权限   voteban的权限设置为d
原来为j

附件为修改版

彩色对讲机没时间修改啊   贴源码 自己改吧
Post by JoForce R
补充一点。。。
// 当玩家平均的ping大于多少时会被踢出服务器
amx_hpk_ping 100
上面这个参数。。。以经改为100!但进入服务器时还是显示120ms
无效的。。。。。。。

第2次打包是用的自己正在修改的服务器插件  有些插件是未完成版   失误啦 :cold:

下载附件 high_ping_kick.amxx
参数覆盖到amxx.cfg里
// 踢ping高的玩家插件 high_ping_kick.amxx

// 当玩家平均的ping大于多少时会被踢出服务器
amx_hpk_ping 120

// 检查玩家ping的间隔时间, 单位为秒
amx_hpk_check 12

// 在检查多少次后将踢出玩家
amx_hpk_tests 5

// 当玩家进入服务器后多长时间开始检测, 单位为秒
amx_hpk_delay 60
Post by hang168
楼主你有QQ么?有的话PM我
你提供了一个Leon008_anticheat 2.2增强版,没法自动改名,我设置的是 用4。33。4的玩家名字前加  4。33。4  但是不管用,008出过增强版没有?

注意看说明 有自动改名  另外这个Leon008_anticheat 2.2不是增强版   我到是想要源码
Post by JoForce R
我设了密码和管理员名字。。。进入服务器按menu没有提拱“刷新服务器”“踢人”等命令!
我正在用AMXX 1.6增强版。。。一切正常!
用了AMXX 1.7.1一会发觉普通玩家菜单没有提拱“投票踢人”的命令。。。
进入服务器。。。没有了像AMXX 1.6的排名提示。。。。

增强版 :super:    当然增强了插件啊 :p    默认是没有的   自己添加就行了

排名插件自行替换吧   各有所好   我不喜欢什么显ip 城市版  有用嘛?
我喜欢的是活着的时候没有多余的信息
Post by 职业痞子
config里面的key_bind.ini是干什么用的呢??

呵呵  失误   那个是自用的key_bind.amxx(绑定按键的插件)设置文件  绑定k键为 say menu  忘记删除了

最后  第2次打包发生了许多错误   - -#  先在这里道歉了   有空了把其他的插件作成多语言版
符合amxx1.0以后的多语言设置   修改只须改相应的txt文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

主要想知道1.7与1.6有什么重点改进?
官方写的那么模糊,不知道我们用过这2个版本的有什么感受??

强啊这么快,的确很好用,谢谢

回复: AMXX1.71_CN彩色信息修改版[5.16再次修正 -_-$]

cl_dlmax.amxx的问题请去这个帖子讨论
http://forum.dt-club.net/thread/31/29143/

回复: AMXX1.71_CN彩色信息修改版[5.16再次修正 -_-$]

statsx有修正,是否可以沿用目前的排名统计数据csstats.dat呢 ?大家打的都不容易,再清空数据感觉不太好。
还是强烈要求楼主能够连源码一起打包提供下载。有些插件使用官方的不好用,楼主的就好用。

statsx有修正,是否可以沿用目前的排名统计数据csstats.dat呢 ?大家打的都不容易,再清空数据感觉不太好。
还是强烈要求楼主能够连源码一起打包提供下载。有些插件使用官方的不好用,楼主的就好用。

当然可以   因为csstats.dat是由csx_amxx.dll来生成的  statsx.amxx只是调用数据

源码dt早就有  我不过是集成了一下  而且有些代码还要等高手帮我看了在说

大部分的修改都可以到data/lang下修改相应的txt文件

Post by zats
请问里面的cl_dlmax.amxx这个插件是什么插件啊?怎么没有标注说明啊

记得很早以前奔驰发布的吧,听说能解决服务器大批踢人还是怎么样的,调整客户端cl_dlmax函数的吧.

楼主,statsx插件发现有错误信息!
replace() buffer not big enough (138>=127)
[AMXX] Run time error 10 (plugin "statsx.amxx") - debug not enabled!
[AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
是不是要加 debug就可以解决?没有根本解决办法吗?
另问,在所运行中的插件中是否可以多个插件同时使用debug模式呢?有没有上限呢?如果使用debug模式的插件多的话会有什么不稳定情况吗?

好的东西是要多学习学习才能够很好的运用,感谢楼主辛苦发贴!

游客