搜索

AMXX1.71_CN彩色信息修改版[5.16再次修正 -_-$]

修改说明
一  加入了颜色代码  不喜欢请用[c.h.m]AMXX1.71汉化版的data\lang下的文件覆盖

二 修正了c.h.m汉化版的几个小错误
   1 imessage_in_die.amxx只显示第一条信息
   2 lang\data下antiflood.txt里 40行 [en]改为[cn]  miscstats.txt 851行 “KILLS = 人”改为
     “KILLS = 杀人”  statsx.txt 745行 ”杀害“改为”伤害“

三 部分权限修改
    修改amx_votemapmenu 权限为j   默认给玩家jz权限  去掉c.h.m汉化版里的传送插件
   config下的cmds.ini config.ini speech.ini中的u权限改成a权限  cvars.ini中的u权限改成h权限

四 集成部分插件的说明
     1 Enter_lever   high_ping_kick     one_name     server_chime_plugins  deadchat  slaylosers的信息直接到data\lang下修改
     2 imessage_in_die.amxx为随机颜色版   amxx.cfg中的信息颜色代码无效
     3 第三方插件参数请修改config下的other_plguins.cfg文件

五 修改了statsx.amxx的 say /rank     say /rankstats   say  /stats   say  /top15效果

5.16更新
重新打包  去掉上次打包错误和多余的插件

因为motd限制  statsx替换为修改版

[attid]10708[/attid]
[attid]10709[/attid]
[attid]10710[/attid]

重中之重:关于cl_dlmax.amxx的详细说明  这个插件是解决服务器svc_bad然后kick的问题
插件我无法测试是否有用  因为我无此问题   希望大家测试后说明一下
插件原贴
http://www.amxmodx.org/forums/vi ... p;highlight=cldlmax
其他svc_bad kick解决方法
http://www.dayofdefeat.net/forums/showthread.php?threadid=37403
steam论坛的说明  以上全部是英文论坛
http://forums.steampowered.com/f ... mp;highlight=svcbad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: AMXX1.71修改版

论坛里多了不少功能就是不知道怎么用 还有安装插件 这一说。回头让YAM给解释一下

:)

XP2400不如发布增加汉化版好了...支持原创网友作品

Esai3329版的能用马 麻烦说一下啊

Post by 3175750
Esai3329版的能用马 麻烦说一下啊

ESAI不是只出到3248吗,啥时候多了个3329:mad:

试试看,跟上次发布的1。71有什么区别吗

晕,N久不来都出到1.71了

楼主的top15显示不了这么多的信息的,一旦玩家的昵称过长或者开枪什么的数据变大了,top15就会显示不全的
呵呵,至少我原来修改是这样的。。。

Post by ifubo
楼主的top15显示不了这么多的信息的,一旦玩家的昵称过长或者开枪什么的数据变大了,top15就会显示不全的
呵呵,至少我原来修改是这样的。。。

估计2个月一清的话应该没有问题

Post by XP2400
估计2个月一清的话应该没有问题

楼主开个服试试吧
两个月太夸张了吧,顶多20天就差不多了,只要开枪次数上万就显示不了了

我做的rankstats是横排的,呵呵

可惜我玩的是cz

你很强呀,有时间教教我呀:burn:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客