搜索
楼主: [Grief.QQ]

【 AMX + AMXX 】【原创插件】QQ表情秀

回复: 【更新AMX+AMXX版本】【原创】【插件】QQ表情插件

楼主,你那些spr文件的原始图片在哪里下载的?

回复: 【更新AMX+AMXX版本】【原创】【插件】QQ表情插件

请问插件要怎么用呢?论坛里有没有教程  :)

好东西谢谢 顶 :sexy_girl

SPR原图片网上一大把啊,这个不用问在哪儿下的吧?
你从百度搜索图片QQ表情,你想要多少就有多少,
插件的用法已经说的很明白了,游戏中 say /face

我不打算更新下去了,不能在这一个插件上吊死啊,应该搞点别的出来!

回复: 【 AMX + AMXX 】【原创插件】QQ表情秀

为方便下载,在一楼重新制作了压缩包,内含AMX+AMXX两个版本和SPR文件!内附说明!

下一个插件正在设计中,已经有了大概框架,是对匪徒非常有利但是又搞笑的插件!
所以这个插件就不再更新了!

我非常喜欢楼主的插件,使用了一下感觉很好,但有几点希望能帮忙改一下,第一个是在玩家死后,尸体没有消失的情况下,还能够显示表情,第二点就是表情的图片能一样大吗,有的太大了又不是透明的玩起来很不舒服,第三点就是能给改为中文的吗我不会改,真心希望楼主能帮忙,把这麽优秀的插件改的更好,谢谢楼主,给你添麻烦了 :)

Post by RonyDick
我非常喜欢楼主的插件,使用了一下感觉很好,但有几点希望能帮忙改一下,第一个是在玩家死后,尸体没有消失的情况下,还能够显示表情,第二点就是表情的图片能一样大吗,有的太大了又不是透明的玩起来很不舒服,第三点就是能给改为中文的吗我不会改,真心希望楼主能帮忙,把这麽优秀的插件改的更好,谢谢楼主,给你添麻烦了 :)

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

再次说明一下,尸体的消失时间是由客户端定的,假如,A挂了,B设置尸体不保留,那么,空地上就会出现表情,显然这样不好看,而且也影响战斗。你不能保证所有玩家都是一直保留尸体的,所以禁止死亡玩家使用表情是不得已的一个折中的办法。
至于表情图片我开始没想到,里面128*128我没想到在游戏里面会把大半个人都遮住了,哈哈,但是原BMP图片我都删了,要重新来实在难为我了。。。。。。因为那些表情最后颜色都是白色,所以如果透明,那么表情里面所有的白色都不可见,你可以想象一下效果。。。。。
至于中文就简单了,你把原代码直接另存为UTF-8格式,再重新编译,把spr_list.ini里面名称改为中文,用UTF-8格式保存,把SPR文件该城对应的中文名称,就可以了。

这两天事情多,实在没多的时间来处理这个插件上的一些细节问题了,你可以自己试着该的,不是你想的那么难!

:cry:  :cry:  :cry: :cry:   ~~~~~~~~~~~ :em45:

300元=150贴=75分钟。

ADSL=0.05元人民币/分钟

75分钟: ADSL上网=3.75元人民币。3.75元人民币=300元DT大洋。

75分钟:一部日产动画片长度。

楼主,能不能提供一下amxx1.6版本的呢?编译时候出如下错误。谢谢!

D:\HLDS27015\cstrike\addons\amxmodx\scripting>amxxpc face_show.sma
Welcome to the AMX Mod X 1.60-300 Compiler.