搜索

【 AMX + AMXX 】【原创插件】QQ表情秀

AMX0.99,AMXX1.01CN+CS1.5+cs1.6本地测试通过!

使用说明:
[AMX版]
请将spr_list.ini文件放在addons\amx\config\目录下,
把face_show.amx放在addons\amx\plugins目录下

[AMXX版]
请将spr_list.ini文件放在addons\amxmodx\configs\目录下,
把face_show.amx放在addons\amxmodx\plugins目录下

你可以自定义创作SPR文件,
把你做好的SPR表情文件放在cstrike\sprites目录下,
然后把SPR名称写在spr_list.ini中,
每一个名称占一行
这是正式版本,版本号0.2,修正列表文件注释符号空格符号读取等几处错误。
更换24个亲手筛选制作的动态SPR文件,包含了网络上流行的夸张表情。
希望大家喜欢,制作过程我已经发在脚本讨论区,感兴趣的朋友可以去看看。

在游戏中按Y,输入 /face 出现选择菜单,当你按下一个选择,
就会在你的头上出现对应的表情。

在电脑室重新制作了压缩包,里面包含AMX和AMXX两个版本。内有说明文件!

****如果你想要中文版本,请自己动手汉化!注意在汉化的同时不要忘记把SPR文件改成对应的中文名称!****

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【原创】【插件】【测试】QQ表情秀

怎么没有个截图啊?

好东西,顶!有AMXX版的吗?偶戏1.6+AMXX1.55的 :sweat:

你不用AMXX的吗?

还有,我做了DT论坛全套表情!
可以给你,不过有少数几个表情加不了透明通道。。。其他的背景透明!

加我QQ吧,287546629

晕,本地测试怎么截图?
不是我不用AMXX,是我没用过AMXX,SORRY,到时候附上源代码,会AMXX的朋友可以参照改写的!

ding ,qidai amxx banbende !

我要参加amxx1.0版的测试! :)

Post by denfajun
VexdUM1.0开了后,魔兽8种族的插件运行不了了,这是VexdUM1.0最大的毛病;另外,AMXX里的魔兽8种插件中,大家玩的第二族(人族)在瞬移后是发白光的,在war3ft.cfg里是去不了白光的,到现在也没有把那个AMXX里的war3ft.amxx给改下。
错误。。。
我只记得Error4和line1**
我用amxmod 0.9.9原版+VexdUM1.0

回复: 【已更新】【原创】【插件】QQ表情插件

已更新!!欢迎下载!

楼上的是不是发错了???

回复: 【已更新】【原创】【插件】QQ表情插件

希望在聊天信息栏也能打出表情
那才过瘾啊

游客