搜索
楼主: [Grief.QQ]

【 AMX + AMXX 】【原创插件】QQ表情秀

回复: 【已更新】【原创】【插件】QQ表情插件

1.5就是有缺陷呀,中文的都不能做呀,还是打1.6

之所以没做透明,是因为保证SPR的质量,呵呵,你可以自己动手做作看。。。。会有什么效果!
再说,如果要保证质量,又要透明,我会累死的 :mad: 。光是放大缩小编辑,魔术棒什么的工具好多,半天才能处理一个图片,而动态SPR需要起码两张图片,那么多SPR是很辛苦的, :cry:

回复29楼,像你说的那样,不用菜单,玩家怎么知道有哪些表情命令可以用呢?? :d 如果像你说的那样,我感觉有点像暴力猜解密马。。。。呵呵 :D

作程序要考虑的太多了,我估计你那玩家名称前加ID和标记都没考虑到如果AMXOP也在IP范围内,那么他的名称就会改变,那他就不是OP了。。。

Post by '[Grief.QQ
']之所以没做透明,是因为保证SPR的质量,呵呵,你可以自己动手做作看。。。。会有什么效果!
再说,如果要保证质量,又要透明,我会累死的 :mad: 。光是放大缩小编辑,魔术棒什么的工具好多,半天才能处理一个图片,而动态SPR需要起码两张图片,那么多SPR是很辛苦的, :cry:

回复29楼,像你说的那样,不用菜单,玩家怎么...

不是啊,菜单不去掉,一些简单的可以弄出来嘛,不一定非要通过菜单嘛,
不是最多24个么,这个密码够简单的。。。

那个问题已经修正了,谢谢提醒。(早先做的id_name 里都考虑了的,这个又忘了。)

Post by '[Grief.QQ
']之所以没做透明,是因为保证SPR的质量,呵呵,你可以自己动手做作看。。。。会有什么效果!

回复29楼,像你说的那样,不用菜单,玩家怎么...

可以理解,请问你使用的是什么spr软体。?
我也弄一个看看 !

SprWiz.exe
你可以去网上搜索,应该一大把!估计论坛里面也应该有的。
我拨号上网,上传时间超过30秒,所以不能给你了。

兄弟,下下来的东西怎么全是spr,插件呢? :mad:

第三个包里面就是插件

AMXX还没出吗??????郁闷~~~~~ :(

有没有图啊?
让大家看看是什么样子的撒

回复: 【更新AMXX版】【原创】【插件】QQ表情插件

应玩家要求,提供AMXX版本,欢迎下载!请在一楼下载!

[AMX版]
请将spr_list.ini文件放在addons\amx\config\目录下,
把face_show.amx放在addons\amx\plugins目录下

[AMXX版]
请将spr_list.ini文件放在addons\amxmodx\configs\目录下,
把face_show.amx放在addons\amxmodx\plugins目录下

1.rar 2.rar为SPR文件
3.rar为AMX版代码和编译好的文件。
Face_Show_AMXX.rar为AMXX版代码和编译好的文件。

游客