搜索
楼主: windgao

中国第一款FreeBSD系统制作出稳定CS服务器,并解决跳PING等问题,包括详细配置全过程

如果你不相信,你可以去问下我一朋友。他是日本的,并没有我以上的服务程序。
只是专机培植CS。那么肯定是有很多参数没加上了,
那么想问下你熟悉什么是PF。IPF。。。等等吗 ?如果你是高手还希望多多指点。。
毕竟我也是新手。。。。。看到高手了。真惭愧啊・・・・
===================================================
看样子还是BSD做CS还是比LINUX 要好多了哦
楼上的兄弟做的SERVER。现在PING值也很地啊。而且是4.7啊 。呵呵
确实不错嘛!!!
大伙要一起上啊 。跟着学习BSD技术啊。

我的服务器
apache+php+mysql+pureftpd+ipf+natd+5个21人的cs服务器

服务器配置是p4 3.0e+512M+sate 80G

BSD做服务器用的是Linux兼容库怎么会比Linux快呢?如果真的出现这样的情况的话只能说是个人原因了,推荐Linux,虽然我用的是FreeBSD

中国第一款bsd CS服务器我不知道不过我知道2003年左右的freebsd平台下的CS服务器肯定不是你做的,你可以问问苏州的东方英明

如果有人用linux建立服务器的话建议用centos 4.0或debian linux 3.x

同样配置建的CS服务器,unix的比windows的速度快?稳定吗?

肯定可以的嘛!!

有的说BSD有的说linux,叫我们怎么选择啊,我们都是菜鸟啊...

个人之见啦,随你的喜好啦

纯支持!!!!

没那么差距吧,夸张点了吧,可能是你对BSD偏爱导致的,作的比较细,而REDHAT作的很随便

游客