搜索
楼主: windgao

中国第一款FreeBSD系统制作出稳定CS服务器,并解决跳PING等问题,包括详细配置全过程

可是我没有英语水平哦。
不过BSD全部是文本模式控制的。类试DOS程序。
其实大家可以看下相关的教材。我初中没毕业的。只有初2两年。。。

[技术类][原创讲义]:Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助[国内首发]
谁教我在WIN下面安装这个,当我在学习之后然后我在到UNIX系统中学习测试安装。学会之后在教大家安装,以多媒体教学的方式做录象
主要是教我在WIN下面安装。我没有在WIN下面建立过CS服务器。
我可以做录象。全套全套的给大家使用UNIX系统做CS服务器。我希望的是大家的服务器摆脱WIN平台。支持的就帮我顶下吧。主要原因是我在UNIX系统中安装PS不成功。不成功的原因是不知道在CS配置文件中增加什么参数和相关的设置。
我最近再考虑。如果LINUX/UNIX系统版块的CS专业论坛版块开出来之后,我想给大家一个开业见面礼。就是全套的CS在FREEBSD系统中安装CS服务器。。。。。。

强人~~~~不错~~~要试下这个

你会在WIN下面安装PS吗 ?如果会的请晚上12:00之后加我QQ:257386
请注名了QQ验证消息为:dt-ps
如果没有的我会拒绝的,我QQ里面都是技术员。其他闲杂人等一概不加。。
即使是女朋友都不在里面的饿。可惜到现在位置我还没女朋友。呵呵
我亲弟弟的QQ号码都不在里面的。
希望大家体谅个人原则。。。
#######################
今天晚上我可能等大家教我安装,明天我可能就开始工作了。
后天我就等LINUX/UNIX版块的CS论坛开出来之后我就给你们一个见面礼。。。。
本人做的CS服务器。包括HAO123站长都知道的,我想他是知道的,因为我常上HAO123站长去的那个论坛的。呵呵。
######
本人缺点介绍:
口齿不清,所以以做录象的形式分享自己的技术经验,希望大家喜欢
http://wapm.cn/thread.php?fid=20    WAPM程序录象专区
WAPM程序相关信息。可惜域名到期,下载不了了。大家参考一下啊也是可以的。
http://wapm.cn/read.php?tid=35&fpage=1

我不知道大家是否熟悉WAPM程序。在电脑杂志上面有介绍的饿。如果不知道大家可以通过GOOGLE。COM搜索关键词:WAPM

楼主,继续努力哦。 :byebye:

我知道努力啊.但是还需要大家的支持啊.

支持您~~

谢谢了。我会努力的。

中国第一款FreeBSD系统制作出稳定CS服务器,并解决跳PING等问题,包括详细配置全过程(吹水了)

看你用pf就知道肯定不是第一款了,我做时才4.7,你敢说第一款

你不需要PF 也可以关闭的啊!!只是根据自己的情况来定义的,如果您认为自己做的好,你也可以说的啊!最起码我是第一个发的帖子。
而且我的PING值和你的是差不多的。人满的时候平均值是11。
白天网络条件好。基本没有任何条件来干袄。所以我的PING值也是在0-7之间的。
我的帖子只是把我修改的所有资料发出来而已。你在找下我的其他帖子。
有单独使用BSD来制作专机的。
我自己是需要以上的服务。
例如我开了
nat
pf
ftp
apache
mysql
cs
..................等等。
你有需要可以把不需要的都关闭啊。。只是说我有这个必要来制作。。。。

==============================================
请在看下我的机器配置。垃圾啊。也许没你的好。1。。。。呵呵

游客