搜索
楼主: gd-sky

[讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

关闭 [复制链接]
70楼能读懂意思吗?编译出来后是什么结果呀?

Post by litiankai
70楼能读懂意思吗?编译出来后是什么结果呀?
好像是按照预先设置自动调节客户端的CL_DLMAX参数。

CL_DLMAX是客户端下载最大速率(kbs)。

这个方法看上去还有道理。

对,没错,是修改客户端的CL_DLMAX参数,我测试了。加载此插件后,命令是
sv_cl_dlmax

把此命令和你要设置的数值写进amxx.cfg,例如:
sv_cl_dlmax 80

Post by BoeZombie
对,没错,是修改客户端的CL_DLMAX参数,我测试了。加载此插件后,命令是
sv_cl_dlmax

把此命令和你要设置的数值写进amxx.cfg,例如:
sv_cl_dlmax 80

老早就讨论过这个问题了,插件也早就提供过了,插件只是解决问题的一小部分而已,可能有用可能没用,因为这个问题的根源在于他是正常的,我们要做的是降低这种错误的次数,具体分析见老贴子:

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=21468

这样做有效果吗?能根除问题吗?

今天在局域网玩了几个小时
被kcik了N次
同网吧的基本上全被kick了
迫切等待解决办法

我32人混战的有2个,2个都是同一个版本。用的是AMX0.16。1#踢得厉害呢,IP:218.17.222.66:27015。2#可以说机会都不踢,不过一天也会踢1-2次,IP:218.17.222.66:27016。4#是26人的,也会踢,很少5-6天会踢一次。我是给踢人现象弄傻了。老板天天找我麻烦!!! :sweat: 不过我发现AMXX1.0的踢得少些,就是那版本太讨厌了。死亡后满屏幕都花花的。而且/rank排名做得又不好,所以用了几天就没用了!哎。

我这服务器
最近这个问题特别严重啊
1.6到底怎么回事

我刚才进自己的服务器打。10局就被踢了7局。都是下一局刚要买枪的前1-2秒被断开的。我截了图,前面两幅图是我1#服务器的错误信息。后两幅是我2#服务器的错误信息。2个都是32人混战的。1#的服务器版本是点通的新版本,服务器没开CD,用的是2834的swds.dll希望可以尽快解决这烦恼的问题!大家一起来分析我截的图吧!!!服务器人气越来越差了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by alban
我刚才进自己的服务器打。10局就被踢了7局。都是下一局刚要买枪的前1-2秒被断开的。我截了图,前面两幅图是我1#服务器的错误信息。后两幅是我2#服务器的错误信息。2个都是32人混战的。1#的服务器版本是点通的新版本,服务器没开CD,用的是2834的swds.dll希望可以尽快解决这烦恼的问题!大家一起来分析我截的图吧!!!服务器人气越来越差了。。。
此时你的客户端的CL_DLMAX设为多少?

游客