搜索
楼主: gd-sky

[讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

关闭 [复制链接]
Post by QQ8
-zone 2048
这个东东对T一批人没有用
现在正考虑转amx 0.97

我也做了测试,就是没用!
老样子!

Post by wwwmapo
我也做了测试,就是没用!
老样子!

老兄! 你说的是真的吗? 你可要看清楚呀? 是 amx 不是 amxx 呀!  :sweat:

Post by eddiefish1
极度支持你的考滤, 请测试后在论坛上公布!

我也做过相关测试了, 但不是使用 amx , 而是直接使用  BoeZombie 放出的 2834 纯净版, 不做任何修改,不加插反作弊, 不加插件, 在网上运行了 2天! 天天 我叫一队人进去连接玩了 4个小时 , 每天 4 次 轮流进去! 结果系:

无发生过任何自动KICK人现像

所以我都很怀疑是 amxx 的问题! :cold:

应该不是AMXX的问题,我的服务器与玩家断开连接是不定时的,有时一天晚上好几次,
有时半个月也不来一次,好象是随机似的

我在别的帖子上发表说也许是CD-KEY的问题,因为我发现有很多的客户端都是用
同样的KEY,但是相同KEY的玩家当中有些还是不会掉的
我想也许是破解服务器还是会不定时偷偷向别的什么主服务器发送信息吧
网吧的朋友试试全部用不同的随机KEY看看还会不会掉线

去哪找不同的随机CDKEY?

开个24人服务器好了,不会出现以上类似情况的。。。

Post by stcowboy
应该不是AMXX的问题,我的服务器与玩家断开连接是不定时的,有时一天晚上好几次,
有时半个月也不来一次,好象是随机似的

我在别的帖子上发表说也许是CD-KEY的问题,因为我发现有很多的客户端都是用
同样的KEY,但是相同KEY的玩家当中有些还是不会掉的
我想也许是破解服务器还是会不定时偷偷向别的什么主服务器发送信息吧
网吧的朋友试试全部用不同的随机KEY看看还会不会掉线

你没看我在第3页的发表吗? 正版服务器(也就是要steam 认证的) + amxx 也会出现这个问题! 这是在 steam 的官方论坛上看到的!  这就排除了 CD―KEY 问题了吧! 再加下 cd_key 是在 cs1.6 上没用的, 用的是 steam_id .

Post by nbftwb
开个24人服务器好了,不会出现以上类似情况的。。。

你也错了吧! 我用3个服, 一个 24 人, 一个 18 人, 一个比赛服16人, 近这几天开多了一个 14人的测试服,专门用来测试这个问题。

结果是 :1.  前3个全部都有这个现像(一向都是这样,只不过有几天好点,有几天每天好几次)
         2.   后来起的那个测试用服务器,用的是 BoeZombie 最后发布的 2834 纯净版,不用CD , 不用 amxx , 结果 连续运行了 3天多,结果是无反应有这情况, 服务器运行也超稳定, 不用 serverDOC的情况下连续正常运行没有出错关闭!   

所以, 按我的理解,我比较相信是 amxx 的问题, 希望版主去 amxx 的官方论坛咨询一下就好了! :sweat:

我也碰上这个问题了, 但很少,我用的伊赛的CS服务器专用版(2834)+点通AMXX1.0纯净版和点通的一些插件,在没升级服务器端CD到4.290以前, 从没出现过这情况!分析起来只有2 个原因:
1,这次升级的 CD server 4.290有问题
2.加载服务器CD4.290必须要用的NonSteam补丁swds.dll有问题或两者有冲突.

这个问题我仔细去看过老外的论坛,应该是HL本身引擎的底层BUG。而且Valve官方知道这个BUG,但是不知道为什么一直没有解决这个问题,或者是根本就解决不了这个问题。

十分怀疑是 amxx 1.0 问题

游客