搜索

[讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

关闭 [复制链接]
偶是做网吧服务器的服务器有这样的情况

玩着玩着 或者换地图的时候 偶尔会 KICK掉一片玩家但总有几个能留在服务器里面

系统是 XP  , 或者 WIN2000 AD SERVER , 在全部用户都是 LAN 的情况下也发生这样情况.

服务器配置是 P4 3.0  1G RAM DDR400 80G .. 只运行一个 32人服务器其他什么程序都都没有的.

我另外一个朋友也是做网吧的,他说也有这样的情况. 后来我下了两三个不同版本的服务器

在什么插件都不用的情况下 还是会发生这样问题, 有人说可能是 server.cfg的问题.

请问各位大虾这问题你们遇到是怎样解决的?? :dribble:  :dribble:  :dribble:
插件的问题!! AMX 1.0稳定些

Post by 小白
插件的问题!! AMX 1.0稳定些

绝对不时插件问题, 我试过什么插件都不用包括 METAMOD BOOTER AMXX CD...

也会出现这样的情况,很奇怪.

我自己建立服务器虽然没有遇到过,但在别人的服务器遭遇到这种待遇。我也想弄清为什么。

你试试:
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20664
至少我没遇到过无故踢人的现象。

绝对期待测试结果!

Post by BoeZombie
我自己建立服务器虽然没有遇到过,但在别人的服务器遭遇到这种待遇。我也想弄清为什么。 你试试:http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20664至少我没遇到过无故踢人的现象。

郁闷没有一个连接可以下 。。。。

:sure: BoeZombie又在广告,这个也出现过大批踢人的现象哦。!!!

Post by 小白
:sure: BoeZombie又在广告,这个也出现过大批踢人的现象哦。!!!
哈哈
那就说明,突然踢出玩家,可能和网络有关

与网络有关,其实那时断线,可能和防火墙有关系。

呵呵呵.是不是插件踢人了?一下子网络堵塞,全部人的PING都超过了250

游客