搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]

关闭 [复制链接]
我装了上次的那个v22后拿到的swds.dll也是3210的, 由于3147-3210-3213升级得太快,我的HLDS都来不及升级到3210就直接升到3213了。 -_-!

如果明天早上试过后还是不能解决那个问题的话,我还是用回2834算了, 反正2834也能装CD, steam和nonsteam的用户(nonsteam的包括2834,3147,3210,3213)都能进。

另外我发现一个可能跟这个问题有关的现象,用了那个2834的补丁,不管是steam还是nonsteam, hlds的控制台里显示的全是Steam_ID_LAN, 而3213的补丁用了后, 只要是steam的玩家都能显示正确的steamID了。 是不是像2834补丁那样去掉检查steamID的部分就能解决这个问题了呢? 呵呵,瞎想的。

由于文件和DT的一样,我将帖子合并了。

好东西!~~`顶~~~~

不懂~反正我用点通的RC版

感谢,非常需要

sdafa

先看看~~~~

顶一下

怎么有俩 文件 都有用啊  怎么用啊

Post by 金闪闪
如果大家不放心这个v20安装包。
完全可以自己用hldsupdatetool去valve的官方站点,免费升级。

升级完成后,替换#1楼的swds或则engine文件,就是v20版本的non-steam CS1.6了。:D

记得有前有个前辈发贴说过hldsupdatetool的详细使用方法,可惜找了半天也找不到。

游客