搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]

关闭 [复制链接]
支持,辛苦楼主了.

路过,学习

tks~~~

认真学习了一遍,准备来试一下~

【下载】点通QQ群里Scqllw要的文件

点通QQ群里Scqllw要的文件

国外最新的swds.dll破解,版本为v22。不知与点通做的有啥区别。

注明:一楼的V22是旧版。

之前DT提供过。后来3213出来后就撤下柜台了。

经过对比,国外破解的没有DT的好,因为根据推测,这个外国朋友在swds里写入了自己的信息。

对比会发现,DT破解的相对原swds改动要少,而国外的要多。而破解的好坏标准之一,在破解成功的前提下,改动越少越好。

这个是3213的,刚刚看过了。

但是适不适合我这里的网络环境还不清楚。等下去学校里试试。

我的情况是这样的:
我们学校是NAT局域网,我在学校里的机器上建了个nonSteam的HLDS服务器,用的是DT的nonSteam补丁。现在唯一的问题是,学校里用steam的玩家进不来,一连接,就说...ticket expired... 要求重新输入账号密码,而HLDS控制台里面显示的是Steam UserID Ticket Invalid的信息。 用nonsteam客户端的玩家反倒是一点问题都没有。校外的玩家,不管是nonSteam还是steam, 都没有问题。这个问题从steam平台2003年一出来到现在一直都存在,不过其间好多次破解的swds.dll都解决了这个问题, 但是这次DT的补丁还是存在这个问题哦。

那就是我算错了:sweat:

我看了一楼的文件,和DT的破解一模一样。

问一句,国外有几个V22?上次V22明明是3210。3213应该是V23了:sweat:

好东西,我需要升级服务器版本了

游客