搜索
楼主: kindzhon

[color=blue]【讨论】点通能不能组织起来开发国产的反作弊程序?[/color]

Post by 大馒头
全世界的CSER都在用CD~ 为什么不能让全世界的CSER都用中国的反作弊产品呢。

C-D诞生于CS1.3之前,甚至更早,那时Valve的反作弊很薄弱,可以说几乎没有反作弊模块,C-D毫无悬念的成为了‘CS反作弊工具之王’。而C-D的发展其实已可以从侧面反映CS及其作弊器的发展.并且C-D一直不停的更新,虽然反作弊效果不尽人意,但其多年的经验很国际的良好口碑造就了一代著名反作弊的品牌。

中国开发自己的反作弊模块固然是好事,绝对值得鼓励、推广,中国人的智慧只在外国人之上,我一直坚信只要中国人团结,没有办不成的事。

但我们必须学习C-D的经营理念,那就是--长久,CD是个很好的例子,它在不断适应国际CS的发展(忽略了中国特色>_<||),DT会员来自中国各个职业层,能否长久开发,能否提供完善的‘售后’服务,是很关键的。所以中国的CS反作弊开发团队必须有着坚定的信念。

本人不会编程,所以只能提一些建议了>_<||

真的很有戏,哈哈,就kindzhon牵头,BoeZombie策划吧。

大家热情地参与。:D

强烈支持啊!
只要大家有钱的出钱,有技术的出技术,这应该是完全不成问题的!

中国有特殊的国情,应该有自己的反作弊系统

中国有特殊的国情:

NOSTEAM服务器占绝对比例,应该是99%。
作弊器开发速度快,传播猖獗。
再有就是部分CSER的素质有待提高。

所以,我想中国是最需要有针对自己国情开发的反作弊系统。

我不懂技术,我喊喊口号。

我现在对CD和VAC2都没有信心,突破CD4.29.5作弊器已经到处都是了。

我强烈逼视那些制作外挂的SB们!多么好的一款游戏就这样被糟蹋了!

鄙视外挂已经晚了,14亿中国人一起鄙视他们,他们也不会良心发现的。

当务之急,还是作点实际工作,我们需要反作弊!

Post by 金闪闪
真的很有戏,哈哈,就kindzhon牵头,BoeZombie策划吧。

大家热情地参与。:D

我?没问题。哈哈,发布第一号令:

即日起,任命金闪闪同学任中国CS反作弊开发小组项目经理兼技术总监(CXO)!

有意见的不准提,没意见就举手。。嘿嘿。。BoeZombie策划没意见吧?

Post by 混世魔王2
www.houdao.com做卧底

这个兄弟给的不错。。

http://www.houdao.com/bbs/dispbb ... ID=14919&page=1

这个帖子里有所有作弊器的源代码。。没有CD,有这个也可以拿来学习啊。对不?

[分享]几个CS作弊器的源代码 (不断增加中......)

点击浏览该文件 CS1.6作弊器 Anaconda的 源代码

点击浏览该文件CS1.6作弊器 GhettoESP及Mosquito的 源代码
点击浏览该文件CS1.6作弊器 OGC FX 2.0 的源代码 (由cs1.5时期的著名作弊器OGC v9源代码修改 相当暴力)

点击浏览该文件CS1.6作弊器Cheat-Network Hack_Final 1,0 的源代码

点击浏览该文件CS1.6作弊器Panzer_GL_2,2 的 源代码

点击浏览该文件CS1.6作弊器liquid-fx16的 源代码

点击浏览该文件 CS1.6作弊器 nitrocheat Japs Public vo.2  的 源代码

点击浏览该文件 作弊器制作高手uall 的各版本过Cd作弊器源带码的压缩包 包括:newq3  、newq 4 、newq5、diablo、  I0ry 9、 I0rY X 、OGCi 1.0 、OGCi 1.3 b、OGCi 2.4等

点击浏览该文件CS1.5作弊器RGC v1的源代码   [R]oyal [G]ame [C]heats

点击浏览该文件CS1.5作弊器Xtreme_Cheat_3.0 BaseHook的源代码

点击浏览该文件著名的CS1.5作弊器 OGC 9 的源代码

点击浏览该文件著名的CS1.5作弊器 OGC10.1b 的源代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

自己顶一下。。老鸟都看看。。

是不是都去研究代码了?

游客