搜索
楼主: kindzhon

[color=blue]【讨论】点通能不能组织起来开发国产的反作弊程序?[/color]

可以做的 但是要普及下去是个问题...

做好了,还怕不普及?呵呵。

资金?做AMX的中文插件的朋友们,哪个有资金了?

linux都能做的出,这个做不出?

呵呵,谢谢大家的支持啊,建议点通专门开个版来搞这个。

把相关的资料都传上来让大家来学习。

其实我们已经有很多源码了,对SDK也有很多了解了,

努力努力是有希望的。

能不能弄到CD的源码?呵呵。CD的服务端和客户端都不大,估计代码也不长。。

如果弄不到CD的,HLguard或者其它的反作弊的弄来学学也好。

还有个想法叫:“不耻下问”!!

呵呵,意思是什么呢?

是去作弊论坛卧底,呵呵,向人家学习,人家的CS基础知识比我们扎实,

对CD比我们了解,知己知彼,才能百战不殆。。呵呵。。

Post by kindzhon
还有个想法叫:“不耻下问”!!

呵呵,意思是什么呢?

是去作弊论坛卧底,呵呵,向人家学习,人家的CS基础知识比我们扎实,

对CD比我们了解,知己知彼,才能百战不殆。。呵呵。。

好想法.无间道!!!!!!!!!!

募集程序员高手加盟阿

我觉得做成一样东西,不能只想着回报~ 至少要把眼光放长远点。

我想,这个想法肯定能得到众多CSER得支持得。绝对能。

说干就干,大家看看缺什么,集思广义。。嘿嘿。。这么多臭皮匠呢,就干不过那些外国人?

这个有一定的困难度,需要大家的支持, :byebye:

ding...........................

对~ 偶不懂技术,希望能帮上忙。

全世界的CSER都在用CD~ 为什么不能让全世界的CSER都用中国的反作弊产品呢。

游客