搜索
楼主: crazyuo

大家来说说自己服务器的配置和人数上限

p3450 志强/512m,cs1.5,32人略有卡,不影响游戏。

不是吧。你们的硬件那么好怎么只能带这么多人。那我的硬件起不是。。。。

内网主机P4 2。8G / 512M/2*80 SATA RAID 1 这个配置。
我用的是WIN2000SERVER
路由器用的是计算机WIN2000SERVER ISA2004做端口映射,平时是开 32 人 。15F
一个。12人 1。6F2个。 1。5F 15人一个。外网通过IP访问。这几个F都不卡。CPU占用率80%左右吧。只有一种情况下PING会高。就是网吧有人下载东西时。

我的P4 2。8 512M内存,2000 SERVER版系统,10人以上PING就100以上了。而且有时会变为1800左右。

双p3 800 1G ECC ram  100M带宽,开4个口 每个口16个人,不进人或者人少于10的情况下 ping在30-45左右,一超过12个人 ping就开始往想长 最高100多,然后死了人了以后 ping就会往下落,下一局开始又回往上长,我不知道是不是cpu的能力问题!系统用的是linux 9

Xeon 2.4G*2    2G内存  SCSI 73G*2    网通机房 带宽共享黑龙江2G出口

四组F  总共60人  人满时 80%占用   但是有时会lag.

我的1.5F配置如下
P42.66 1G DDR
开了一组32人1.5F和一组16人1.6死亡F
全满的情况下就有点LAG的感觉了,CPU占有基本已经到顶了
另外一台一样的配置,两组28人1.6F,全满情况下就开始暴PING了
内网进去15-55之间跳动
不知道如上是否还算正常,系统是2000server版
如果在配置不变情况下,大家觉得什么系统做CS服务器最好?

P4 2.4C
256*2=512双通道
华硕865-X
28人还行.

219.131.220.74:27016
珠海终极时速网吧
大家可以试下.

到底是带宽的问题,还是硬件系统的问题???

我的也差不多啊

看来都是差不多吗!!!! :wink:

游客