搜索
楼主: crazyuo

大家来说说自己服务器的配置和人数上限

Post by crazyuo
原来是用WIN2003服务器的,现在换成WIN2000PRO,人数上27人,CPU满人才占用40%-60%。。。。哈哈,原来跟系统也有关系。。

今天换了AMX0。99+BOOTSRER2。4(就两个)人数上限32人,满人了,CPU才70%,PING是40左右,游戏里面挺流畅。。哈哈,又向前前进了一步~~~继续研究~~

我的就比较怪异了
我开始用p43.2 intel原装875的主板 2g内存 操作系统用2000和2003都试验过
1.6到25-26个人就不行了 暴ping现象严重。
然后换了amd2800+ 512内存 操作系统winxp
1.6开了32人,cpu才百分之三十左右,ping 基本不上10。现在正换win2003测试一下
服务器都只开cd和booster还有wwcl。其他都没有开

哇。你的P4那么强,开26人都有问题。。。。晕哦~~

双P4至强2.4 1G内存 15人X4端口  全满的时候 轻微的卡

Post by yanexp
回楼上的,你的IP点解是日本的 221.187.245.3

怎么你连广州在哪里也不知道的?

你的XP系统也是日文版的,你是日本人....
日本 人哦 :17:

有那么好的硬件既然做不好服务器,心疼~~~~!

都是强人``偶P42.4 512DDR 100M光钱```带16人就卡的不得了了

偶的配置 Celeron 1.8G+ 845GL+512M   10Mbps 光纤接入

服务器用 2000 Server 开CS1.5Server (AMX,HLBooster,Metamod 等等插件),人数上限20,同时开放 IIS+FTP服务,满人的时候 CPU 45-65 %左右,延迟在湖北省内大概 12-32 ms 左右

看看我的是不是最差amd xp2500+ ddr400 512, mx440显卡 64m,开14人,ammx1。0 booster 1.7 自己在f上玩cs 10m的beelink,beelink的进30一下ping。。。
218.98.141.104:27016

我的1。5 用的是P4-1.8  DDR 512 32人满,没问题30-40PING(内网)
1.6的是P3-1.0G,512,24人就PING 150-200。
现决定用P4-3.0E+DDR512×2双通道 ,不知道同时上1.5和1.6可不可以?

游客