搜索

大家来说说自己服务器的配置和人数上限

大家来说说自己服务器的配置,还有人数上限是多少???才不卡??
1.5的开几个32人也没问题
1.6的单开个25人左右就不太顺了,汗~~

灌水贴 !我先灌灌水 !
p43.2gc+1gram+100M光纤+100M路由器+intel pro/100 S
人数上限为30人,还行不是很卡平均40ping。开始的7,8秒左右跳一点ping 。感觉路由器有点弱,对于小数据的处理不是很出色,准备过一阵子换个对小数据处理性能好的路由器。希望能有改善。哎。。。又是1000左右的支出,一个月的工资啊!我哭。。。。 !
下面的各位,继续灌吧!顺便在赚点钱!

2楼的,你的服务器800ping呀 !不敢进 !
哪里的服务器?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by cityhonghu
2楼的,你的服务器800ping呀 !不敢进 !
哪里的服务器?

回楼上的,你的IP点解是日本的 221.187.245.3

怎么你连广州在哪里也不知道的?

你的XP系统也是日文版的,你是日本人....

我的服务器是c41.7g,512内存,10M光千....FPS500左右,人数上限23人...........内存占用240M,CPU满人占用90%以上.......PING是40左右吧....不卡..........不知道要换CPU,还是加内存好....

畲笾蛔中醋」阒荻贾傥氏当叨龋

1.5就32人
1.6就23人
P4 2.4 才778内存,10M光纤,多人的时候就不行了

Post by crazyuo
我的服务器是c41.7g,512内存,10M光千....FPS500左右,人数上限23人...........内存占用240M,CPU满人占用90%以上.......PING是40左右吧....不卡..........不知道要换CPU,还是加内存好....

原来是用WIN2003服务器的,现在换成WIN2000PRO,人数上27人,CPU满人才占用40%-60%。。。。哈哈,原来跟系统也有关系。。

Post by yanexp
回楼上的,你的IP点解是日本的 221.187.245.3

怎么你连广州在哪里也不知道的?

你的XP系统也是日文版的,你是日本人....

半个。。。

游客