搜索
楼主: stonelei

是否 swds.dll 有问题还是服务器的问题,今天不能连接啦.

我晕 了什么办法都用过了 还是不行

不过我加的ESAI版的美有问题,可以正常使用,我用的奔腾的版本不行?不知道谁能解释一下!!!!!!!!!!!!

奇怪了,我的hlds.exe也是384k的,虽有提示,但没有问题。恰恰换了388k的之后,诺顿2005防火墙不断报告,都是关于hlds的UDP。换回384k的就没事了。
提示,proxy.dll也有不同,新的是604k,旧的是596k。

外甥达灯笼__照旧
不过不影响使用

Post by chater
用HldsUpdateTool.exe升级提示如下
Logging in as 'xxx@ruyi.com'
Login failed. This account does not exist, or the password is incorrect.
什么原因???

用金山词霸就知道这个话的意思。:13:

登陆失败,账号不存在或则密码错误。

其实,最新的non-satem补丁不是这样用的。
直接破解steam.dll就可以了。不要修改swds.dll文件。:13:

我的服没事喔,今天重启了两次都可以

同样的问题已经两天了,始终不能解决。救命啊!!!

BoeZombie你的hlds.exe版本是多少啊

Post by johnzhangbit
BoeZombie你的hlds.exe版本是多少啊
看属性还是4, 1, 1, 1。
我是用Steam更新的dedicated server.

现在无论正版还是破解,都有
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
提示,但服务器并不很受影响,玩家一样能搜出来、进来。

游客