搜索
楼主: stonelei

是否 swds.dll 有问题还是服务器的问题,今天不能连接啦.

Post by stonelei
那个破解文件我换过了,还是一样.
有个是 2005-1-8 的还是不行 ,2004-10-16 也是一样.

我的启动参数是:

hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 27 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg -console

别的人好象也有这问题`有可能是 auth 服务器的问题吧。 :43:

是啊,我也是这样

到目前为止,不应该是swds.dll的问题,因为我刚建的服有人进。

我的HLDS也有
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
提示

但没有
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined
提示

建议你用HldsUpdateTool.exe升级一下看看。

可能我不会用HldsUpdateTool.exe,以前创建的帐号也不知是否成功.
但升级时出现以下画面后就自动关闭了.
只好等待问题解决.
相信不是个别情况啦.

WARNING! Using deprecated syntax! Run tool without commands to see new syntax
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Logging in as '******@21CN.COM'

把HldsUpdateTool.exe放在HLDS.exe同一目录下直接运行HldsUpdateTool.exe试试,然后再运行服务器。

也是一样呀.

出现

Checking bootstrapper version ...

就关闭了.

我的服也正常,,,我刚才也是重启了N次,,,但是不影响玩家进入!才启起来的服务器,,,人快满了!!我两个服务器!

查看了各大论坛,都出现同样的问题.

我刷了不止一百次了,但都是不行呀.

以前每次都可以的,有没有最终解决方法呀?

需要更新HLDS.exe文件,

目前正常的版本应该是 388 KB (397312 Byte);
而出现问题的版本是 384 KB (393216 Byte).

请用hldsupdatetools.exe更新.

我的是 388K 呀.
更新日期是 2005-1-27 的.

同样出现那个提示,但是现在不影响别人进入服务器了.

游客