搜索

是否 swds.dll 有问题还是服务器的问题,今天不能连接啦.

之前还是好好的,在一次死机后,就再也启动不起了.
重装了也不行.

Adding master server 207.173.177.12:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
SteamStartValidatingUserIDTicket:  No Valve Auth servers defined
救命啦,连续运行了差不多一百次了,都是出现这个提示.

可以在互联网上找到,但却不能进入呀.

郁闷呀.

有人是这种情况吗?

是否那个 auth 服务器有问题?

怎么会这样,为什么就没人说一句呀?

你们的服务器都正常吗?

今天发现是这样,但不会影响玩家的进入。

但我这边玩家却无法进入呀?

究竟是什么回事呀?

一连接客户端就出现那个"REJECT"的窗口就自动退出了.

服务器就出现

SteamStartValidatingUserIDTicket:  No Valve Auth servers defined

我的副也出现这种情况,原来好好的,现在提示VALVE validation rejected

那究竟是破解的文件到期了.

还是 AUTH 的服务器有问题?

希望  DT 的高层重视一下.

真是气死我了,还以为是我电脑的问题,让我瞎腾了一晚,还重装了WINDOWS呢.

这样啊`先不要急`换个 swds.dll 文件看下``

还有顺便把你的启动参数发上来

那个破解文件我换过了,还是一样.
有个是 2005-1-8 的还是不行 ,2004-10-16 也是一样.

我的启动参数是:

hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 27 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg -console

游客